не ем там, даже кофе перестала там пить, последний раз затащил сын, не ела ничего ему разрешила съесть мафин с соком и взяли игрушку, больше он там ничего и не просит.
Вид для печати
не ем там, даже кофе перестала там пить, последний раз затащил сын, не ела ничего ему разрешила съесть мафин с соком и взяли игрушку, больше он там ничего и не просит.
Иногда люблю схомячить что-нибудь неполезное, но делаю это редко. Так как хочу быть стройной и красивой всегда -хаха ) . Стойко стараюсь не сжевать что-нибудь в макдаке, когда там латте беру.
А моего мужа в Икею затащить проще пареной репы, если пообещать рест и фрикаделек с брусничным вареньем)))
По теме из всего фастфуда действительно люблю только шаурму. Летом у нас есть традиция заезжать по дороге на дачу в Макдачку в Дмитрове, но любить там, ничего не люблю.
еще я такая. но у меня организм мудрый - он гадость практически никогда не хочет. и обжираться не может. а если он в печали, то вообще жрать перестает хотеть) несколько лет назад вот торты окончательно разлюбил. теперь смотрю на них и думаю - какая гадость!) удобный короче организм))
пончики сахарные и сверху с глазурью шоколадной точно продают там же где и хот-доги, рядом с рестиком, а еще есть их палатки в коридорах меги, но там без халявы в виде газировки-пей сколько влезет)))
ага, моего тоже))) только он рульку любит