Проблема в восприятии.. Для кого-то сейчас рождается нация, во что уже очень многие не верили, а для кого-то - это паника на тему появляющегося фанатизма.
Вид для печати
Проблема в восприятии.. Для кого-то сейчас рождается нация, во что уже очень многие не верили, а для кого-то - это паника на тему появляющегося фанатизма.
Нет, я в принципе, услышала уже, что хотела. Не нужно другой темы. Если только обсудить то, что так хочет обсудить Ловелка. :)
Людей травить??? фиии, мэм! я на такое не способна)))))))
а насчет "себя показать" - я не так часто пишу или темы создаю (ну и слава богу, подумали многие), чтобы для меня это могло бы важно))) не надо приписывать мне подобные побуждения. Вот потроллить слегка... это да))) бывает, каюсь.
Но в данном случае я задавала вопрос еще и с конкретной целью, и я услышала, что хотела.
На войну как ВОВ отпустила, и сама бы пошла. А вот как в Чечне или Афгане. Не исключаю, что муж бы сам не пошел, надо спросить.
Ребят, ну вы реально забавные. Вы за меня решили, что я сделала такие-то выводы, и меня же за них осудили))) ну где логика, блин?!!
Я согласна, что вопрос был не совсем корректен, но давайте уж, чтобы без разночтений... выводы мои такие: я рада, что есть люди, которые, также как и я, собираются по возможности держать подальше от военных действий своих мужей и детей. А не бросаться на амбразуру, потому что им так велели.
При условии, разумеется, что речь не идет о такой беде, как ВОВ, а о некой гипотетической ситуации, в которой государство может потребовать их встать под ружье.
Я собственно только это хотела услышать. Как написала выше Елена, "чтобы выдохнуть". Услышала. Выдохнула. Все остальное - уже ваши домыслы.
Вот надо было теме в качестве примера донбас привести. Вот живете вы там спокойно и мирно, а потом оп и война. Сбежали бы в Россию или куда еще, или воевать пошли, свой дом защищать? А если бы бежать было некуда?