такое чувство что тут люди читают 2 разные истории...
Вид для печати
такое чувство что тут люди читают 2 разные истории...
Я считаю, что нормально разрулили :) И не понимаю, что значит "нафига чужих людей учить" - хочется же, чтобы мир был лучше, и чтобы всякий неадекват не разрастался, а наоборот, попридержал свои обороты.
А на тему, что, может, побои вообще раньше появились - так я нигде не увидела, что та мама свою вину отрицает, вроде как ни разу не прозвучало, что дескать, она не трогала никого. Или мне показалось?
Она все признала (1 удар пустой рукой) и объяснила тем, что раньше Дима его бил когда-то, то и сейчас видимо тоже бил. Ведь он всех избивает постоянно. А то что у нас во дворе 3 десятка детей, которые в нем души не чают - это ерунда! Ведь ее ребенка он избил (!!!) и ее подруга это видела. Я попыталась выяснить, почему мне тогда это было не донесено. Но воащумительного ответа не было. Типа вы не гуляли тогда и все.
Так три шишки или синяк все-таки?
И по-твоему это не оправдание ее мотивам? Она своего ребенка защищала как ты своего. Твой ребенок бил? Бил. И сейчас возможно бил. И никто ничего не видел. Я сто раз могу это повторить. НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ. Если ты услышишь крик своего ребенка, который находится с ребенком более старшим, который когда-то бил его в живот ногой, ты что сделаешь? Ты тоже взлетишь на горку, оттолкнешь обидчика (по твоему мнению обидчика) и убежишь со своим ребенком.