круто!!! челюсть род столом
ты отлично выглядишь!
Вид для печати
круто!!! челюсть род столом
ты отлично выглядишь!
Ты вообще огромный молодец!!!Восхищаюсь!Дала тебя почитать моей сестре в надежде что она проникнется,ей надо много сбросить,но нет хорошего пинка.
Я сама очень вдохновилась твоим примером и начала тренировки по йоге,мне нужно 5кг сбросить,спортом никогда не занималась,но стараюсь в меру сил :) нравится,собой потом горжусь :) Каждый день пока не могу,два дня занятий,перерыв один день и заново,мышцы совсем не знают нагрузок :( Но уже немного стало немного легче,спустя неделю
СПАСИБО ЗА СТАРТ!!! Я давно созревала на это,и вот эти тренировки Джиллиан очень заинтересовали.
П.С.:дочь кстати, выполняет тренировку за Баширой и даже нет капли пота и усталости,я же потом полчаса отхожу,вся мокрая.
Думаю чередовать йогу,с плоским животом и Стройная фигура за 30 дней,или нужно только одной придерживаться?
Считалку калорий тоже скачала,очень интересно,подносишь к штрих коду и он сам находит продукт,мега вещь!!!
На здоровье) Я как раз считаю, что лучше чередовать, сама чередую. Только вот тренировку "Похудей за 30 дней" (не стройная фигура, это другая тренировка) -я ее как раз делала 4 недели полных, но там 4 уровня, тоесть каждую неделю новая тренировка, очень прикольная программа тоже. Йогу хорошо, когда сил нет, когда лень напала) А когда прилив сил - можно и порыыгать, чуть больше отдать сил и времени, когда они есть) Главное не бросать! Удачи тебе)
Вот это да!👍🏻
Какая ты молодец!
Правда, два разных человека. Просто супер!👏🏻
Выглядишь худее. Кости тяжелые, видимо.
Я согласна с Шуршунчиком, имея твой рост (166-165 см) я в 62-60 кг после родов ощущала себя коровой, да и сейчас в свои 56 средней. Можно кг 3 скинуть.
А ты на эти кг ну никак не выглядишь. Умничка!
Спасибо) Удивительно, но факт, я пару недель назад нашла пакет со своими вещами, которые носила будучи в весе 55-58 кг. Я в них идеально лезу) Даже капри почти новые забрала оттуда) Не знаю, чем это объяснить, может большей мышечно массой? Так как я в весе 55-58 вообще спортом не занималась никаким. А так, параметры у меня в груди и бедрах по 91, а над талией надо работать, талия 69.
.
Браво!
Вот это результат! Очень круто! Выглядишь отлично, красотка!
По фото я бы никак не сказала, что в тебе 66-67 кг.
Супер выглядишь,молодец. Тоже вот воспитываю силу воли к тренировкам и к не жрать все подряд)))