Вид для печати
Цитата: Сообщение от Дюжик Не могу отправить лс. Говорит ящик переполнен. Привет. Почистила ящик, присылай:)
Цитата: Сообщение от SugarFree ты получила? мне просто столько спама валится в этот ящик, могла проворонить твой ответ Получила. Завтра отпишусь что выкупиться.
Цитата: Сообщение от Кошка Лена давай тогда как финал будет на горизонте ты ж предупредишь и я быстро накатаю заказик Финал близко, начинай накатывать:)) Возможно и до среды СТОП организуем:) 4000 осталось добрать
Цитата: Сообщение от lady in red завтра буду бронировать и обязательно скину на почту выкупилось или нет. а я еще успею накатать замену? если что то мой тел9i6 569i892, напиши в вотсап и на форуме на всякий случай
Полотенца кто брал? какие понра?
Отправила заказ
получила
Цитата: Сообщение от Бурундук а я еще успею накатать замену? если что то мой тел9i6 569i892, напиши в вотсап и на форуме на всякий случай хорошо, вечером точно будет информация
Цитата: Сообщение от Бурундук Полотенца кто брал? какие понра? подруга брала в подарок, вроде мягкие-хорошие(но без упаковки были) какие то банные
Цитата: Сообщение от Бурундук а я еще успею накатать замену? если что то мой тел9i6 569i892, напиши в вотсап и на форуме на всякий случай Не выкупился 1,5 КПБ С-158, напиши замены