не наблюдается, факт) но я не знаю, как работать над этой "черной воронкой". и в глубине души даже побаиваюсь заразиться. пока вроде ттт этого не произошло, но кто знает, если много лет рядом с таким человеком жить...
Вид для печати
У меня муж 90% времени возвращается с работы не раньше 22:00. У нас два варианта: 1) ужинаем все вместе, потом он укладывает ребенка, а я иду гулять с собакой. Потом садимся на кухне и смотрим кино, либо он играет, а я смотрю свое кино. За ужином общаемся о работе/как дела у нас и т.д. Это если он приходит в 9 вечера или сейчас, на каникулах, когда ребенок ложится поздно.
2) в обычные будни в течении учебного года: я кладу ребенка в 9 спать, иду гулять с собакой, оба приходим в 10 часов домой, он ужинает, обсуждаем день/работу и т.д., потом то же самое - вместе смотрим кино или он играет, я смотрю свое кино или тоже играю или на форуме сижу. Потом я в 12 иду спать и либо он со мной, либо он сидит еще часов до 2-3 ночи.
футбол бесконечен)) мой муж баскетбольный фанат, а футбол он наоборот стебет все время - именно на тему, что про футбол показывают всегда, всякие левые матчи и чуть ли не тренировки, в то время как важные баскетбольные игры остаются без эфирного времени. так вот, поводы для стеба на футбол у него каждый день есть)
У меня в будни сын отца не видит фактически. Мы с сыном встаем в 7, уходим из дома в 8, я сразу иду с собакой, возвращаюсь часов в 10-11, мужа уже нет. Муж встает в 9-10, приходит с работы не раньше 22. Сын в 21 уже спит.... так что сын с папой общается только по выходным. А я с 22 до 24, и то иногда какое-то из этого времени гуляю с собакой (или он). Потом я в полночь иду спать, а муж либо со мной, либо еще сидит.