ты пиарщиком не работала?! просто кладезь полезной инфы.
особенно последнее "умница-красавица" просто высокое самомнение:)))
все остальное зато правда:)
Про приветствие поняла. Подумаю.
Вид для печати
Нет, не работала.
Ты как профи должна обладать высоким самомнением. Ты детям преподаешь! От тебя должна исходить уверенность в своих силах. И ты должна определиться - для чего ты завела страницу. Если это страница преподавателя, то на ней не должно быть еды (разве что красивой и что-то на тему - отмечаем отличную сдачу экзаменов!) и плохого настроения. Только позитив. И информация об уроках. Ей богу, я вот смотрю каждый раз твои фото и не понимаю что там у вас за уроки. А я смотрю заинтересованно, т.к. я Вадьке препода к сентябрю ищу. Хорошего, позитивного, уверенного в своих силах, с результатами работы.
сейчас в новостях как раз про селфи. Поразило что, ради селфи стреляют в голову из травматики. Это уже болезнь ,кмк.
не особо люблю селфи, но не потому, что плохо получаюсь или не умею их делать (наоборот, я себе часто нравлюсь на фото, даже если делаю внутренней камерой телефона))) скромная я ага)))), а просто я обычно фотки из иг дублирую в фейсбук, а у меня там во френдах все-все-все, включая начальников с работы, как нынешних, так и бывших, и возможно, будущих :d в общем, как-то рисоваться и губки строить не гоже перед такой публикой :p :d
а еще я совсем не понимаю идеи хештегов, нет, иногда они бывают по делу и в тему, и пройдя по тегу, можно увидеть что-то интересное, или человек ставит уникальный тег для категоризации своих фотографий, но какой смысл в проставлении тегов через каждое слово, включая местоимения и междометия - для меня загадка :) выглядит как-то нелепо, не?
Машина сломалась, ты сидишь в машине, ждешь эвакуатор. Плохо в машине, ты сидишь в машине. Людей там в принципе быть не должно. А может 10 минут назад туда фура влетела и испортила ограду? Мозги либо есть, либо нет. А если бы ее машина сбила в момент фото на проезжей части скоростной дороги? Водитель виноват да?