Я говорила про x"h"a"mster, залезла на него с телефона, тоже не работает... Печалька... Может с телефона так, а может снова забанили, не знаю. Альтернативу ему смотрела недавно, мне не покатило че-то... Верните хомячка, изверги 😀😀😀
Вид для печати
Я говорила про x"h"a"mster, залезла на него с телефона, тоже не работает... Печалька... Может с телефона так, а может снова забанили, не знаю. Альтернативу ему смотрела недавно, мне не покатило че-то... Верните хомячка, изверги 😀😀😀
а вот я вам сейчас секрет расскажу,тока тсссс) Заходите на г*у*г*л*п*е*р*е*в*о*д*ч*и*к и там в строку перевода пишите адрес сайта,рядом в окне он вам это же название пишет(в окне перевода)Тыкаете туда и наслаждаетесь :biggrinthumb: Только что проверила, х*о*мяк ваш работает ;)
есть ещё вот такой
http://www.you*por*n.co**m/
Сколько способов!)))
Слет парнушников открыт))))
А откройте мне секрет, че вы там смотрите?))))))) Я вот не ханжа, ни разу.....Интересовалась подобным лет в 18-20)))))) теперь вообще не хожу, ибо не вижу ни а) художественной ценности б) ни эстетической (торчащие наружу половые губы и анус как то не очень красиво) в) ни научной (стандартные поступательные движения, позы то же все известные, меняется цвет писек и волос и все) г) ни физиологической (меня это не возбуждает, эротика, прелюдии - да, фрикции и на весь экран член - нет. на все это художество я могу посмотреть ровно одну минуту из серии - нифиг себе какие сиськи))))) И все. расскажите чего я не там смотрю и на что все обращают внимание то?