Я как Яна - люблю осень))) у меня вся жизнь осенью начинается) не с НГ, а с 1-го сентября))))) а еще я зато лето отъелась ужас как, пытаюсь срочняком скинуть все)))))
И еще, я ни разу не пила апероль - стыд и позор)
Вид для печати
Я как Яна - люблю осень))) у меня вся жизнь осенью начинается) не с НГ, а с 1-го сентября))))) а еще я зато лето отъелась ужас как, пытаюсь срочняком скинуть все)))))
И еще, я ни разу не пила апероль - стыд и позор)
У меня тоже маленький стресс
Через 3 часа рейс в Москву, 10 замечательных дней пролетели как один(
А еще нам надо завершить переезд))на это 4 дня. Планирую 30 числа заехать и спать уже на новом месте)) какое-то предвкушение) но грустно от завершения лета((.. И грустно от евро 80..))) особенно грустно от списания за отель по 80.2 с карты сбера)))
Зиму не хочу😁
а я пью каждый день уже весь месяц.
У меня брат приехал с племяшкой, навез коробками всякой вкуснятины, сказал, пока не выпьем не уедет. :)
Тяжело гулять месяц и работать одноовременно.
Утром поняла, что отпуск не прошел даром. Сбились все автоматические настройки - 3 раза возвращалась домой. Сначала забыла телефон и сигареты, вернулась взяла, потом вспомнила про пропуск, вернулась, потом вспомнила про ключи, вернулась.
Я тебя поняла, ты увольняешь любителей 3-х недельного отдыха, но при этом оставляешь любителей трехмесячного при себе)))
У меня лето не кончилось, мы только собираемся на море, но курс евро - это застрелиться. уже больше 80(((( где дно???