не прикасайся к прыщикам голыми руками
жидкость там (если это коксаки) ядрено заразная..
я пшикала всего ребенка из деттола с распылителем ...руками сыпь не трогала...и не заболела...
осмотри внимательно стопы, ладошки, коленки,
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....EA%F1%E0%EA%E8
gпосмотри мой пост №10
там есть фотки нашего Коксаки во всем расцвете ..там очень наглядно
значит у вас был сильный иммунитет...раз все прошло в легкой форме ...
а мы словили Коксаки через 3 недели после жуткой гнойной ангины в Москве....
у нас был явно аццкий провал в иммунитете...поэтому конечно же когда мы вдогонку к ангине еще Коксаки заболели в отеле....по нам долбануло так что потом до зимы ногти слазили....кожа пластами сходила...
Если бы у нас прошло после Ангины хотя бы месяца два и иммунитет успел бы оклематься...мы бы не гогребли от Коксаки то что огребли в итоге ....
Посмотри стопы и ладони+слизистые. Прыщики при коксаки могут быть разными. У нас ладони и стопы были как на фото у Алёнки, я эту сыпь просто сушила Диситином. а на попе ярко красная. После болезни ребенку лучше соблюдать диету,хотя бы недели 2...и контакты сократить.
Твою мать, а.. Залезла на топхотелс, отзывы посмотреть на предмет коксаки..и нашла сразу, что в отеле вирус гуляет. Отзыв в день нашего заезда как раз, до этого мониторила.
..неудели у нас все-таки эта дрянь?((((((((
На ладонях, ступнях, во рту вроде чисто слава Богу.
Какой кошмар... Настя, здоровья вам много много много! @@ @@
Долго вам там еще "отдыхать"? когда самолет?
ну е сли чисто на ладошках, стопах и во рту ....вообще то вряд ли это коксаки (читай герпесная ангина)
у кого то мало на коже...но есть несколько прыщиков в горле...у кого то вся кожа усыпана, зато горло чистое (это наш случай) ....
у вас же и горло и стопы с ладошками чистые....а только попка.....
мне врач от фирмы согласие ....сразу показав на ладошки и стопы сказал ...герпесная ангина /коксаки....без вопросов...
вы ездили к врачу?
вообщ ене паникуй..даже если это тот самый коксаки ....у 99% он проходит бесследно...это как ветрянка...это как скарлатина....проболел ...и выработал иммунитет ....можно расслабится...
и у большинства он проходит бесследно ....и нет такой поббочки, что грохнула по нам....
и вообще не так уж она и заразна ....
я напомню что накануне как сына всего усыпало ....он целый вечер провел близко близко с детками насти qwerty ....и они не заразились....ну потому что иммунитет в порядке был (тьфу тьфу тьфу ) ....
так что даже если он ....ну пару деньков поболетее...а потом всё ок ...
вы же недавно ничем серьезным типа ангины, ветрянки, не болели?? нет .значит иммунитет в полрядке....он щас расправится с коксаки как с обычным вирусняком...