В стиральной машинке. Машинка хорошая. С бельем все ок
Вид для печати
У меня 4 для дома (без косточек): 2 телесных и 2 черных. И 4 постоянно ношу вне дома: белый, телесный и 2 черных. И еще штук 5-6 цветных комплектов, но ношу редко.
У меня штук 10, раньше больше было, разных цветов и моделей. Одежда ведь тоже разная, по разному открытая, как же можно обойтись парой лифчиаов)) Люблю когда в цвет к одежде, и пуст. Лучше видно, чем кажется что без всего)) дома не ношу, зачем грудь мучать?) Хотя знаю бывает кто-то и спит в них)
У меня 4 в постоянной носке, три телесных, один синий. На косточках и-гладкие-без поролона и-швов. Идеально и под одеждой не видно, долго искала такую модель. Стираю в мешке, в машинке на ручном режиме. Раз в год полностью обновляю.
Парочка есть комплектами, кружево, шелк и всякая красота, но почти не ношу. В свое время выкинула штук 20, потому что бесит, когда белье под одеждой-видно. И-еще не люблю комплекты почему-то, мне нравится, когда трусы и лифчики разные.
5 кормительных и 5 обычных
Редко комплекты.
Носибельных - три. Но я часто вообще без них хожу.
Много, не меньше 20. Практически все комплекты. Обожая красивое белье. Могу за раз купить несколько комплектов.
Штуки 3 - черный и два цветастых. Белое не ношу вообще, телесное не понимаю) Эти три штуки меняю периодически. Стираю в стиралке. У меня особо нежного белья нет, т.к. я не особо аккуратная в уходе) мне надо все железобетонное, что можно стирать на хлопке при 40 градусах)))