Ага, помнишь фильм "самая обаятельная и привлекательная" - как мужики бились за право съездить в командировку :-)
Вид для печати
У нас тут у начальника на старости лет сын родился. Он отпуск взял. Приходит из отпуска и говорит "ну наконец то я на работе!". И честно признается , что устал уже дома с младенцем время проводить - пришел на работу "отдохнуть"
хм, интересно, а почему такое мнение? ну ведь очевидно же, что папы меньше вовлечены в уход за ребенком, но им его навязывают+ в части быта мужики чаще всего ленивы+согласись, тупить в и-нете на работе допоздна (сохраняя перед женой имидж "я же для семьи стараюсь, перерабатываю") по любому приятнее, чем прискакать домой, а тебе там выскажут все недовольства и вручат ребенка искупать или поиграть с ним в игры, которые папе не интересны?
или же.. пришел вовремя, но забыл хлеб купить - болван, а задержался на работе (даже если ничего не делал) и не купил хлеб (поздно уже, закрылись магазины) - ах ты мой бедный, работаешь допоздна,ну и фиг с ним с хлебом.
У нас вот второй морской отпуск и муж опять ноет, что не отдыхает!
Все время следи за ребенком, читай/играй/гуляй
А ему все хочется лежать в тишине и читать!
Но, блин, говорю ему - мы с ре гулять, а ты читай! Так нет же, я с вами пойду/хочу))
А потом опять жаловаться будет всем, что нихрена не отдохнул!! Вернее я отдыхала, а он нет) ведь ребенок, наконец-то в дит папу круглые сутки и хочет с нимиграть
Так что наш папа тоже наконец-то вернется на работу😂😂😂
стебешься? ну как минимум папа должен быть равноправным участником бытовых процессов семьи. Хотя, если судить по моей семье, где муж припахан в этой части вполне себе прилично, я все равно хочу сбежать на работу отдыхать, и похоже даже больше, чем он.
А с чего бы это мужикам раньше жены приходить с работы и зачем, если даже супы варить он не умеет? ну если только ты не работяга, который работает с 5 утра?