Отлично чувствую, если на работу не заедет наш новый манагер, который энергетический вампир. Я после 30 минут общения с ним разбита просто. А так бодрее всех бодрых.
Вид для печати
Отлично чувствую, если на работу не заедет наш новый манагер, который энергетический вампир. Я после 30 минут общения с ним разбита просто. А так бодрее всех бодрых.
удивительно, но я как огурец - несмотря на то, что позади 2 интенсивные рабочие недели без выходных и 5 часовой ночной сон да и выходные превратились в разгребание дел после рабочей двухнедельки... но я правда пью коэнзим, а он меня штырит с точки зрения энергии.
Я весной/осенью пузырёк Эскузана - чищу сосуды, голова не кружится, не болит.
2 курса Магне В6 в ампулах от усталости и чтобы в сон не клонило, вообще Магне вещь - нервы хорошо бережёт к тому же)
Ну и бонусом препарат с карнитином могу для доп энергии.
плюсанусь к активистам ....
несмотря на подавленность моральную .,чисто физически - я огурцом....
дома юлой, на работе юлой.. прибегаю с работы в 20,00 и до 22,00 уроки с ребенком
Потом молю посуду, собираю себе и ребенку вещи на утро, душ, сказка на ночь и спать ....просыпаюсь в 05,45
Башка стала болеть гораааздо меньше, потому как стабильно пью Адаптол ....а он снижает давление и по ходу мне раньше помогали при головных болях Энапы, Андипаолы, а они именно и понижают далвение ....то есть когда я три раза в день пью Адаптом ..у меня стабильно пониженное давление ... и голова меньше болит ....