Девочки, а этот дом с семейством зверюшек будет интересен в 2 года или рано?
Вид для печати
Девочки, а этот дом с семейством зверюшек будет интересен в 2 года или рано?
моя тоже к куклам-пупсам так себе. моя фанатка принцессы Софии, это просто что-то! нам с софией надо все, от носков до шапки чтобы было.
мы своей будем дарить макси микро и, конечно же, что-то с софией :). а на нее еще цены - это что-то. Кукла софия вообще под пятерку стоит, все бы ничего, да вот размер и качество ну никак на эту сумму не катят, на*балово, пардон, какое-то, у меня другого слова нет!
это потому что старшая. У меня старший получил самокат на 3 года, вобще не знал, что с ним делать! (аналог мини микро), кое как начал кататься в 3,6 по весне. Зато младшая сама потребовала самокат еще катаясь в коляске, в 1,8, встала и поехала, в 2,2 каталась неплохо, а после 2,6 она на Егоркином Макси Микро каталась как в попу укушенная, втихаря стырив его самокат, и поворачивала и садится на платформе в процессе катания, ногу, как Егор, вытягивает, на одной стоит))) Так что это нормально) Старшая освоит, потом младшая подтянется и будет лучше получаться и раньше начнет) Моя ждет ДР уже, чтобы ей подарили Макси, как у Егора, у нас из-за него скандал жуткий. Только вот Егор его на 5 лет получил в подарок)))А эта мадам на 3 получит)
В 3 года Ариша получила самокат, машину на радиоуправлении, парковку :), кинетический песок, кучу книжек, сумочку и еще что-то по мелочи.
Домик Сильваниан дарили на прошлый НГ, ей было 2,5. Почти не играет в него.
А вот железная дорога из Икеи используется активно.
Также активно идет конструктор. До сих пор строит что-то из МегаБлокс,
недавно начала осваивать Лего Дупло.
Куклы не идут у нее пока, есть и принцессы Диснея маленькие, но все равно мимо.