Насть, что значит 7 обручальных колец?
Обручальное вроде одно только может быть
Остальные уже не обручальные ... не?
Вид для печати
Женаты 8 лет. Обычные кольца. Равнодушна к украшениям. На мне минимум-обручалка, спаси и сохрани и крестик с цепочкой. Есть мечта -бриллиантовая дорожка, но на 14 размер никак не найду
Так уж и растолстеют ) Уже двух детей родила, сколько в браке лет - а все у тебя не растолстели )) Ну лет через 20...
Если кольцо обычное, то его можно и расширить и уменьшить. Я уменьшала перед свадьбой, а муж увеличивал. У него сгибы пальцев (не знаю как это еще назвать) сильно выпирают и кольцо надевалось с большим трудом, хотя на месте сидело свободно.
Вот ты прям как училка спрашиваешь:) Все эти 7 колец покупались в отделе обручальные кольца, одно даже в отделе при свадебном салоне. А дальше кому как нравится называть, тот так и называет.
Кому - то мало стало, он еще купил, это тоже не обручальное?
Я не предаю особо тайного смысла ношению колец. Тем более, что муж не носит вообще.
У нас кольца с бриллиантами, желтое золото, у меня побольше, у мужа всего три маленьких))) 8 лет уже. Но он не носил и не носит свое кольцо. А я свое несколько лет назад покрыла белым родием, поскольку уже давно ношу белое золото. И, кстати, выглядит как новое, его еще отшлифовали)))
Так что да, мода меняется.
В принципе, считаю, что если стиль одежды/мода/статус поменяется, то можно и кольцо поменять. Среди моих знакомых такие есть, кто просто покупал себе и мужу новое на годовщину.
А мне вот в символе с камушком жалко детские какашки мыть:-) То которое в загсе одела, как раз во такому принципу выбирала, что в песочнице не жалко, памперс поменять не жалко.
Ну может, если бы муж носил, я бы может по другому воспринимала.
Ну я против их всех украшениями называть. Тогда получается, что обручальное не ношу, только в лес на шашлыки, в остальное время украшения.
Замужем 9 лет. Носим постоянно оба. Сначала были желтого золота с косичками тоненькими по краям. Потом муж выбил палец и оно перестало на него налезать, да и я поправилась. В итоге купили новые белого золота самые простые. У меня есть кольцо с камнями, которые не выпирают, его тоже ношу постоянно уже 10 лет. Не мешает. Если бы в обручалке такие были - проблем бы не было.