чаще всего в 7:20 - 7:30, мою голову через день.
кормлю редко.
в 8:25-30 выходим. в 8:46 я уже выхожу из сада (на машине доезжаем)
9:15 на работе.
Вид для печати
чаще всего в 7:20 - 7:30, мою голову через день.
кормлю редко.
в 8:25-30 выходим. в 8:46 я уже выхожу из сада (на машине доезжаем)
9:15 на работе.
а я ненавижу вот это время ДО СНЕГА...темно как в попе у негра....эти тусклые желтые фонари на улицах ...как в каком то уездном городе У, а не в столице России....
А когда снег выпадает ....становится гораздо светлее вечерами, утром..такой синевато-розоватоы рассвет ...не так черножопо...
А щас чернь, темнь....фу в общем ....жду снега...а его все неть и неть
У Сына объявили в группе карантин по скарлатине ...решили недельку дома посидеть ....и я впервые с 1 сентбяря встала не в 5,45 ....а в 07,00 ....какой же это каааайййфффф.....
Собрала только себя любимую ..и в 7,45 выпорхнула из дома, пока все домочадцы спали ...
Ощущаю себя просто другим человеком когда встаешь не в 5,45 , а в 07,00 ....
А то когда в 5,45 просыпаешься....сдлаешь кучу всего ...и только в 09,00 садишься за рабочий стол....у меня реально ощущение что уже обедать пора...и время где то 15,00.....а всего то 09,00 и день только начинается....
я если голову помою вечером, то встаю в 7.30 и из дома выхожу в 8,30-8,40. Т.е. по сути тоже час. Если очень надо -то могу и быстрее собраться. Обычно моюсь,умываюсь -делаю маску и иду завтракать. Ребенка в школу собираю. подгоняю. Он в школу выходит в 8.10 Я после этого одеваюсь. крашусь и выхожу. Если мыть голову -то встаю в 7,00.
20 минут занимают мои сборы на работу. Но я не завтракаю дома и не отвожу детей в сады, это делает муж. Одежду готовлю вечером и сумку собираю тоже. Встала, утренний туалет, оделась, два взмаха тушью и поскакала :)
У нас стоит почти без дела. Почти - потому что муж в ней иногда готовит. Я крайне редко жарю в ней крылья куриные :) Кашу варить для меня не актуально, т.к. я ее не ем, дочке столько не надо, сын в саду завтракает, но если даже он не в саду и ему тоже кашу надо, в мульте такое количество варить все равно не вижу смысла, дольше мыть ее потом.
Я гораздо большего от него ожидала, когда покупали.
У меня на сборы раньше уходило 1-1,2 ч. Это когда детей не было :) Потом, когда вышла на работу и сына в сад надо было, время делилось на 2 части: 1) 6.30-6.50 - встать, помыть голову (через день), от этого зависело время подъема (разница минут в 20-25), высушить-уложить феном, накраситься, одеться во что-то по-бурому, поднять сына, умыть, одеть, отвести в сад. 2) 8.10 - 8.40 - вернуться домой, позавтракать, подумать, что надеть, одеться и на работу. Это все при том, что до работы на машине 15-20 минут без пробок (пробки редкость).
Как будет в дальнейшем, когда надо будет выходить и отводить 2-х детей в сад, пока слабо себе представляю. Отводить могу только я, т.к. муж уходит на работу в 6.00, голову мыть с вечера не могу, т.к. волосы пачкаются быстро, мою через день в лучшем случае, в жару каждый день, и если вечером помыть, утром уложить нормально их невозможно. Приготовить одежду с вечера тоже не получается, т.к. в большинстве случаев все зависит от погоды, а на прогноз надеяться бесполезно. Плюс, заметила странную закономерность - если вечером приготовлю сыну вещи в сад, к утру он заболеет и в сад не пойдем. Выглядит, как бред, но это так :) Макияж всегда - это непрекословное условие, ненакрашенная даже в саду не пойду, а уж про накраситься на работе - не мой вариант. Ну если работу придется менять, а значит, времени на дорогу надо будет гораздо больше. В общем, страшно представить, сколько мне надо будет времени на сборы.
для меня вставать за два часа до выхода - за гранью тем более в 5 утра, я тогда буду зомби. я всегда встаю за час до выхода.
голову мою с вечера, да, утром, конечно волосы укладывать лучше, но волосы длинные, а я не сушу феном почти никогда. мою по утрам только летом, когда выйти с чуть влажными нестрашно.
сейчас у меня ребенка отводят в школу, я его поднимаю, даю чай, заставляю умыться чистить зубы, одеваю, собираю ему с собой завтрак, читаю нотации. встает он плохо, сам ничего не делает. сдаю на руки отодящему и ложусь спать, хотя конечно сна уже как такового нет. потом поднимаюсь привожу себя в порядок, завтракаю, еду на работу (мне к 11 утра).
ребенку одежду и портфель сумки на спорт готовлю вечером.