Я написала только здесь) Но видимо зря)
То что кому-то пришло смс от МЧС о розыске 2-х граждан - можно было на форуме написать, а то что такую инфу разослали многим - писать на форуме нельзя видимо))) Сжечь меня)
почему нельзя-то? сейчас само собой разумеется ждать терактов. меня в этой теме только одно удивляет - почему многих это так удивляет. то что написала, хорошо! лишний раз это все должно быть озвучено.
11.11.2015 10:34
Ана
Цитата:
Сообщение от Колбаса
То что пришло смс о розыске - это реальное преступление, которое произошло и этих людей надо найти. А информация о террактах, как бы не о чем..... Вы написали и это нормально, но не надо из этого раздувать слона. То, что теракты будут, ежу понятно.
в смысле раздувать слона? у нас сейчас повышенная угроза терактов - это факт. вот это слон и он есть. а уж как на него реагировать, это каждый сам для себя решает...
11.11.2015 10:36
Колбаса
Цитата:
Сообщение от Эйфория
Ну я как бы и сейчас не уверена, что это недостоверная инфа))) Может их и не 18, может они и не в эти выходные планируют теракт, но то, что что-то еще будет (все об этом в этой теме пишут) - это факт.
Конечно факт, что будет. И? запереться дома? Дом тоже могут того))))) Надо расслабиться и получать удовольствие от жизни, ну мне лично так проще жить.... И да, бомбить Сирию надо еще больше и чаще!
11.11.2015 10:37
Эйфория
Цитата:
Сообщение от Ана
почему нельзя-то? сейчас само собой разумеется ждать терактов. меня в этой теме только одно удивляет - почему многих это так удивляет. то что написала, хорошо! лишний раз это все должно быть озвучено.
Ну некоторые считают, что я херней страдаю) Что такое писать нельзя. Сакура вчера высказалась, Рыжык тоже не отстала)
Теперь, как Аленка написала, даже если 100 % будет инфа - лучше молчать, а то сразу дура)
11.11.2015 10:38
Ана
Цитата:
Сообщение от mimi_doll
"
Странно, что ты не слышала... Или может, ты не знаешь, что у нас на Кавказе непрерывно ведутся антитеррористические операции...
А как же терракт в Волгограде... ИГИЛом уже давно объявлена война России.
вот видишь, война объявлена давно, а Москву-то давно не взрывали. а туристов в Турции и Египте и вовсе никогда прицельно не взрывали. а теперь вот начали.
11.11.2015 10:39
Эйфория
Цитата:
Сообщение от Колбаса
Конечно факт, что будет. И? запереться дома? Дом тоже могут того))))) Надо расслабиться и получать удовольствие от жизни, ну мне лично так проще жить.... И да, бомбить Сирию надо еще больше и чаще!
Хорошо если можешь расслабиться и получать удовольствие от жизни) Я не могу, меня накрыло с головой и я везде жду подвоха) Еще и сны снятся "интересные")
11.11.2015 10:39
Ана
Цитата:
Сообщение от Эйфория
Ну некоторые считают, что я херней страдаю) Что такое писать нельзя. Сакура вчера высказалась, Рыжык тоже не отстала)
Теперь, как Аленка написала, даже если 100 % будет инфа - лучше молчать, а то сразу дура)
ну на то и форум здесь, что у всех мнения разные) ты хочешь всех подряд слушаться или как?)))
11.11.2015 10:40
HelenHenson!
Цитата:
Сообщение от Ана
ну на то и форум здесь, что у всех мнения разные) ты хочешь всех подряд слушаться или как?)))
Она дурой не хочет выглядеть :) ..
Вполне нормальное желание ...
11.11.2015 10:40
Рыжык
Цитата:
Сообщение от Эйфория
Да конечно, из банка то 100 % будет. Никак иначе.
11.11.2015 10:41
Ана
Цитата:
Сообщение от Эйфория
Хорошо если можешь расслабиться и получать удовольствие от жизни) Я не могу, меня накрыло с головой и я везде жду подвоха) Еще и сны снятся "интересные")
тогда таблеточки, еще ж в самом начале темы посоветовали. или в глушь уехать. или в другую страну. выбор опций известен и в общем-то невелик)