-
Рейна
Привет всем!
А я была в выходные в салоне на "Автозаводской" и очень довольна!
Да,там тесновато! но есть каталоги которые вы можете спокойно посмотреть,да и продавцы грамотные и самим подскажут,что выбрать,если сами растерялись!
Что было приятно,это первый салон где на меня не пытались усиленно одеть белое платье!!!!!!!!! ну я же вижу себя в зеркале -мне не идет белый цвет! Но почему в двух предыдущих салонах это не поняли...а в "Рейне" сама продавец сразу сказала, что в чисто белом буду как синяя птица (кожа у меня очень белая) :-)
Так что купила я себе платье моей мечты ,да еще и в рассрочку!
Спасибо вам!
-
Рейна
Супер!!!! Очень внимательные девушки там работают, выбор очень большой, цены низкие. БОЛЕЕ чем осталась довольна!!!!!!
-
Рейна
ужасный салон!! находится в подвале!! Очень тесный!! Каталоги смотрите стоя (даже одежду положить некуда).. Примерочная маленькая и из нее даже выйти нельзя, чтоб покрутиться перед зеркалом.. Я была с подругой.. так её даже в примероную не пустили!! Может там и есть интересные модельки, но мне их померить не дали!! Сказали, что я не знаю чего хочу!! (Хотя я об этом сразу сказала).. Вообщем ужасные впечатления!!! Обслучивание там на 1 из 1000..
-
Рейна
Я просто хотела сказать огромное спасибо салону "Рейна" и милой девушке, которая в июле 2004 года помогала мне с выбором моего платья! А так же девушке, которая занималась подгонкой платья - все идеально! Это самый лучший салон из всех, что я посетила, там огромный выбор замечательных платьев фирмы Papilio по приемлемым ценам! Еще я брала там же напрокат подъюбник и покупала цветочки в прическу!!! И могу вас уверить - я была в тот день самой красивой невестой!!! И до сих пор не сомневаюсь - я выбрала именно ТО САМОЕ платье!!! Всем счастья и удачи!!!!
-
Рейна
По-моему, твердую четверку этот салон заслужил! Обслуживание хорошее. От девушки, которая со мной работала было слышно только "поднимите ручки" и "можете смотреть". Никаких реплик она себе не позволяла, никак не навязывала модели. Просто помогала надевать платья и отходила в сторонку, позволяя нам с родителями оценить модель. А перемеряла я платьев 10. Так что для тех, кто не привык к навязыванию своего мнения продавщицами - этот салон самое оно. Девушки очень обходительные и общаться с ними приятно.
Из недостатков салона можно выделить то, что он находится на цокольном этаже и свет искуственный. Но если не видеть салон на Белорусской (та же Рейна), то в общем-то неплохо.
Меня ещё расстроило то, что ни слова не сказали про то, что подгонка подола платья платная. А я и не спросила. Когда платье забирали, было неприятным сюрпризом, что мы должны заплатить ещё 500 рублей. По-моему, о таких вещах нужно предупреждать заранее.
-
Рейна
о салоне на Белорусской.
Просто чудо
я приехала за украшениями для прически и встретила очень милое обслуживание
поскольку сама работаю менеджером, то всегда подмечаю как ведут себя продавцы.
Помогли подобрать украшения ( платье уже есть)
дали все потрогать и померить
вообще были очень вежливы, за что большое спасибо, поскольку я как человек, до свадьбы которого осталась пара дней, очень нервничала.
Ставлю твердую пятерку обслуживанию.)
-
Рейна
Вот и мое время пришло оставить свой отзыв о салоне.
Была в "Рейне" на Белорусской.
Большое просторное помещение, все платья висят в чехлах, что весьма порадовало
Две просторные примерочные, очень чисто. Я в пышном платье, мама и продавец поместились без проблем
Перед примерочной разуваешься, там тебе дают туфли под твой размер.
померила 6 платьев, абсолютно разных, в итоге думала между двумя, девушка очень милая, заслуживает отдельной похвалы, к сожалению не знаю ее имени :((
Без проблем предложила еще раз перемерить понравившиеся платья, чтоб сравнить. Меняла подъюбники под разные платья, которые больше подходили. предлагала разную фату. Очень мило, вежливо, но без навязывания.
в итоге выбрала платье, фату и подъюбник, все оплатила, можно оставить в салоне на неопределенный срок и забрать когда удобно, мне все сложили в один чехол, написали мою фамилию. Теперь буду искать туфли и приеду подшивать платье под туфли.
Так же там большой выбор украшений. Есть пригласительные.
мое платье можно посмотреть на сайте www.papilio.ru модель анита.
Спасибо Рейне огромное!!!!
-
Рейна
Ездила в салон на "Белорусской". Всё очень понравилось: персонал вежливый и ненавязчивый, примерочные просторные, выбор большой. Честно сказала, что свадьба осенью - косо не посмотрели, объяснили, что и за год приходили покупать. Честно сказала, что слабо представляю, чего хочу - дали каталоги и попросили показать, что нравится. В результате перемерила платьев 10. Из них ОЧЕНЬ понравились papilio-вские "Магия" и "Виктория" ( и это при том, что изначально не планировала останавливаться именно на этом производителе). Теперь сижу в раздумьях...
В общем, всё показали, рассказали, дали померить. Даже если я не куплю платье у них (мой "марафон" по салонам только начался, нужно посмотреть и посравнивать), готова рекомендовать это салон!
-
Рейна
Всем привет!
Салон в плане интерьера на тройку, но подойдет тем, кто хочет умудриться купить хорошее платье без бантов и рюшечек до 10000 руб. без навязчивых приставаний и платных примерок.
Лучше не приезжать в выходные дни, а то придется сидеть в очереди.
А вообще меня ничего не раздражало. Я пришла с подругой и села ждать своей очереди. Продавцы были очень уставшие, но вежливые, если учесть, что по нашему облезловатому виду мы были не похожи на потенциальных покупателей, да к тому же заявили, что хотим платье до 10000, с длинными рукавами, без декольте и пышных юбок и наотрез отказались смотреть каталоги.
Платье я купила себе за 9.400 Papilio и была похожа на средневековую принцессу, удивилась тому, что милая молчаливая девушка-продавец с ходу оглядев мою (извините прыщавую) спину и жирненький животик с ходу принесла мне такое платье, что аж моя видавшая виды подруга удивилась. Аня - бери, твое.
Ну а если Вы придете с деятельной мамой с пухлым кошельком и захотите модное платье цвета "шампань", "айвори" и еще черт знает какой ереси, то Вас обслужат по полной программе. Зеркала большие, примерочные тоже.
-
Рейна
В этот салон (На Белорусской)я поехала в первую очередь. Мой бюджет составлял 13000-17000 руб., но платье своей мечты я купить и не надеялась, потому что обладаю нестандартной фигурой. После 6-ой примерки, продавцы поняли, что мне нужно и принесли откуда-то со склада очень красивое платье, модель "Мориса" - кружевной верх, расшитые кружевом рукава...вобщем, я была похожа в нем на принцессу! Для спокойствия померяла ещё одно платье и решила купить то самое:) Там же я купила прибамбасы - такие, как подвязка, цветочки в прическу, фату. Все это мне обошлось в 16.000 руб. Продавцы не навязчивые, терпеливые, но уже замученные потоком невест. Хоть мы и пришли в 12.00 буднего дня, после примерки уже появилась ещё стайка девушек:)
Кстати, выбор больше, чем на их сайте, и модели есть такие, какие я ещё нигде не видела.