Как я поняла, ОК назначают чтобы в период восстановления (3-6мес) не забеременеть случайно, типа организм не восстановился и может снова выкидыш произойти.
Вид для печати
Да, да. Бак посев надо сдавать. И еще обычный мазок на флору вместе с этим. Вот у меня на днях опять эту уреплазму парвум обнаружили, титр 10*4, но при этом просто идеальный мазок на флору, все лейкоциты в норме, и все остальное тоже. Это говорит о том, что эта уреаплазма не вызывает никакого воспалительного процесса в моем организме. Врач сказала ничего лечить не надо.
С уреаплазмой все ясно, спасибо. Я дома, 8-го пойду к врачу, обычный мазок сдам. Потом пересдам пцр, а если уж опять найдут, то сдам бак посев. Девочки, скажите еще, пожалуйста, анализы на гормоны лучше сдавать в следующем цикле? На какой день? Нет сил ждать визита к врачу, хочу все знать))
например повышенный проалктин может в начале беременоости сттаь причиной выкидыша ...
я так стремалась ..что из за аденомы гипофиза, (пролактиномы) выскоий пролактин все испортит что до 8 недель беременности пила Бромкриптин ...который гасил пролактин ...
Так что на гормоны надо сдать
Ну да, мне назначили как раз ЛГ, ФСГ, Прогестерон и Пролактин
Но это все в следующем цикле лучше сдать?
Еще врач сказал на 7-й день следующего цикла узи, а это вроде попадает на 4-6 января (если цикл будет как раньше), с поликлиникой, наверно, пролет.