-
Желаю огромного крепкого здоровья!!! Пусть все будет хорошо!!! Представляю, что вы пережили... Тоже на скрининге получили такую же новость - ЗБ в 8 недель... Из-за такой опасности и не говорили сыну до скрининга. Если бы ещё и такой диагноз был - мне было бы совсем тяжело... Но я желаю, чтобы вы все прошли через этот диагноз без потерь и чтоб у вас ещё был малыш!
-
Желаю крепчайшего здоровья! Побороть недуг и идти к заветной цели! Верь, что все будет отлично! Терпения и сил пережить эту неприятность.
-
Держись! Здоровья.
У меня знакомая недавно пережила по такому же ужасному поводу химию, выкарабкалась, живет нормальной жизнью, работает.
-
Сочувствую, держись! Скорейшего восстановления!
-
Почитала про эту болезнь, пишут, что излечимость - 100%! Надеюсь, это действительно так, еще есть шансы родить второго ребеночка!
Здоровья тебе крепкого, и сил!
-
держись. Мы держим кулачки за тебя.
-
Желаю крепкого здоровья и благополучного завершения этой истории.
Кулачки тебе, чтобы все было хорошо!!!
-
Держитесь! Все еще обязательно будет хорошо!!!
-
Люсенька, милая!!! это все очень больно( но я вот ни на секунду не сомневаюсь что у вас все будет
в чудесная семья и достойны всего самого лучшего. я не знаю по моему такие испытания выпадают лучшим... но уверена они потом с лихвой перекрываются радостью!!!!!
-
@@@@@@@@@@@@@ мысли это главное. Ты полностью здоровый человек - Думай о себе так всегда!