Ну вот, значит ты отвлеклась, расслабилась- это гуд!
Все обязательно наладится! Надо просто немного потерпеть, как видишь вы такие не единственные и все справились)
Вид для печати
Для меня все как в первый раз...в этот раз все по другому и это первый кризис , не считая тот ,который был в первые месячные, хотя сейчас все круче)))
Еще одно на другое налипло и вот паника...я боюсь в этот раз потерять гв...прошлый раз для меня досих пор " камень на сердце"...
Так, что борюсь...спасибо!
Марин еслиб не знала что у тебя есть Лиза так бы и подумала что новоиспеченая мамочка переживает))))) детки они разные и все все по другому у нас так же все нетак как было с Сонькой, но я себе правило одно зарубила что деть никому ничего не должен покрайней мере в этом возрасте! Марин тебя тоже месячные рано накрывают да? у меня в этот раз аж в 5 месяцев Златкиных(((( А вообще думаю всеж что увас зубы у нас вот вообще вместо верхних ресцов вылезла верхняя двойка у меня честно был шок, при этом там и вторая двойка на подходе и только один резец верхний...
у меня во время первого ГВ месячные пришли в 10 мес, во время второго - в районе 5. Все таки у тебя вторые роды, так что вполне могут быть ранние М. на ГВ.
А ты календарь кризисов отслеживаешь? Мне очень помогал этот календарь переживать какие то непростые моменты с ребенком - вот прям все по календарю совпадало - прочитаешь и уже легче все воспринимаешь.
Марин, с вашим количеством пописов - ребенок точно наедается. Все как один тебе говорят, что нацедиться не могут, а в 6 мес. уже зрелая лактация- это сделать еще сложнее, чем в первые месяцы. Поэтому у вас нет проблем с голодом, точно. Все остальное - погода, животик, зубы, кризис и твое состояние, которое видимо достаточно нервное сейчас. Но ребенок 100% не голоден. Держись, все пройдет и это тоже!
Нет, не ты ведешь, а вот этот http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
Расшифровка недель тут http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
Эту книгу мамам в Германии их хебамы (акушерки-неонатологи) после родов дают
Вопрос не по теме-Марина, а ты долго планируешь кормить?