Катюш в майл напиши хузху что и для чего. И где если что брать
держим держим держим
Вам осталось 77 дней до 40 недель
вот вам 77 кулаков! пусть все будет ХОРОШО!!!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
ох главное остановили! леэи теперь пусть малышка еще посидит как можно дольше! кулаки зажалии не разжимаеи!!! кушай побольше откармливай детку!
Держись и лежи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ лежи!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь к напоминанию. это препарат вводят для предотвращения спадения лёгких именно ребёнку после родов. чем раньше ввели, тем эффективнее. и меньше времени на ИВЛ. а это в свою очередь снижает риски ретинопатии (глаза) и много чего другого.
где ты лежишь?
спроси с каким сурфактантом привыкли работать реаниматологи. впринципе в Самсон фарма есть куросурф суспензия.
на 1500 гр потребуется примерно 3 флакона как минимум, вохможно 4.но это сколько в Лапино ввели бы.
в другой больнице млжет быть свой режим, обычно экономят, что не всегда есть хорошо.
1 флакон 24000руб в Самсон фарме.
далее, кулаки держу, но что у тебя с водами? отошли или нет? если нет, то шансы долежать до 32 недель есть. строго лежать.
на большее надежды мало и лучше сразу себя подготовить морально и смириться. получится больше - лишний повод для радости! а нет, так хоть стресса меньше будет.
32 недели было бы отлично. У моей подруги 2 деток в 32 недели рожденные. Чего ей только не говорили после рождения, и что овощ и много чего - в итоге отличные девчонки, не без своих проблем, но старшая - круглая отличница например! С лекарством думаю муж поможет, но если что-то куда-то привезти нужно будет, то я готова помочь.
Ох...сжала кулаки...пусть все обойдется..здоровья вам с малышом много-много! А ты верь в каждый день и в малыша!!