Кстати,мне один раз при примерке джинсов продавщица сказала,что это правильно,т.к. потом они растягиваются все равно)))
Вид для печати
А я в этом увидела, что девушки на пути к счастью готовы преодолевать любые преграды.
Читала Шнура в инстаграме, он написал про этот клип, что образ собирательный.
Что в современном обществе образ поведения, мышления женщин стал более многогранным, интересным по сравнению с мужчинами.
Я с ним согласна)))
кстати, когда примеряешь джинсы в примерочной надо обязательно присесть))
если это получится и ничего не отвалится - значит все хорошо! ;)
Спасибо, девочки, подняли настроение)))Этот клип-как раз то, что мне сейчас надо)))
про штаны которые порвались на попе, вспомнила))) купила я как-то в молодости обтягивающие штаны леопардовой расцветки))) мрак короче))) пошла в них в клуб, вечером прихожу, а на попе дырка)) и сколько я там ею светила, неизвестно))) но не шов разошелся, а вдоль шва ткань "поехала", типа как на колготках. а я тогда только устроилась в налоговую полицию, зарплата у меня около 100 баксов и те портки стоили половину зарплаты или даже больше)) мужики на работе когда услышали, ржали в голос))) а один говорит - а ты их сдай)) и научил как действовать)) в общем пришлось таскать их на экспертизу, там признали что это некачественное шитье, и магазин таки вернул мне деньги)))
а сейчас да, гораздо качественнее шьют)) и ткани лучше))