Re: Девочки! Вопросы про купание.
Сегодня, прочитав твой коммент, покормила дочь перед купанием как следует и - ура!!! - купались до тех пор, пока и у меня, и у мужа спина не устала!:D И она молчала! И даже когда вытирали её и обрабатывали перед сном - тоже молчала!:D:p
Спасибо за наводку!;)
Re: Девочки! Вопросы про купание.
ну вот видишь как хорошо!!!:):):)
молодцы:D
у всех по-разному, здорово, что подошел совет;)
Re: дети***Январята-Февралята 2009****
Привет всем! а нам сегодня 2 месяца!!! вчера были у врача - все у нас хорошо, вес 4600, рост 58. Вот скажите везде такие очереди к ортопеду и хирургу или только в нашей поликлиннике? а вы, мамочки, после родов через сколько времени посетили гинеколога? я еще не ходила, там очереди большие, а масявку оставлять жалко(((
поздравляю!!!! :) еще не ходила к гинекологу - собираюсь в апреле.
у нас очереди не большие, но мы в области живем.
А вот расскажите, кому родственники помогают с ребенком и как? мы живем с родителями мужа и я думала, что мне будет легче управляться с ребенком-вокруг столько помощников! но на деле свекровь поминутно лезет со своим житейской "мудростью", а реальной помощи нет(((
у нас к ортопеду и хирургу запись предварительная. я месяц назад записывалась к ортопеду, сегодня пойдем. вчера записалась к хирургу на 21 апреля
мы живем одни, мама моя брала отпуск на неделю, потом сестра, сейчас вот жду свекровь на 2 месяца ))
помогают! сама с бытом не очень справляюсь (( коликами все больше занимаюсь :(