А мы встали)))) а еще почемуто наше первое слово ДАЙ!!! Теперь целый день лапочет даже на улице!!! Так забавно!!!
Вид для печати
А мы встали)))) а еще почемуто наше первое слово ДАЙ!!! Теперь целый день лапочет даже на улице!!! Так забавно!!!
Поздравляю Вас!!!!!!!!
Значит скоро уже и пойдете!!!!
Прикольно! Поздравляю! Умнички!
а мы вот если ноги подержать,она садится и может так долго просидеть,если ни за чем не потянется,это означает что мы сидим? :D
нет,когда она сама сядет,без вашей помощи,вот тогда означает,что сидит)
Мой вообще садится из положения на корточках,ползет,ползет,а потом на бок и сидит:)
Расскажу про нас:
Что умеем уже?
ползаем, садимся с четверенек, встаём, ладушки делаем, только не ладошками, а бьём одной рукой об другую как получится.
Что кушаем из прикорма?
ох, это моя больная тема. Мы ничего не хотим. Пытаюсь хотябы педприкорм вводить и то не очень успешно.
Есть ли Режимы?
У нас режима чёткого нет, но есть одна закономерность: спать хотим через 2 - 2,5 часа. Так и расчитываю. проснулись, через два часа первый сон:), потом ещё 2 часа и второй. Всё это ещё корректируется в зависимости от того идём в бассейн или нет.
и мы хвастанем)
Марк умеет сидеть, ползать, встает у упоры (чтиай-обо все опирается и встает), ходит приставным шагом вдоль дивана. в 5 месяцев вылезло 2 зуба нижних. сейчас лезут сразу 6!!!
мама говорит так ммммммммааааааааааммммммммммаааааааа когда очень хочется ко мне) а так болтает на своем чем то)
ест все овощи. из банок) и меня)
катаеся в слинге и в коляске.
в 6.5 были 9.700 и 69 см)
режим есть наверное. скорее е режим, а тенденция) подъем в в-9 час-полтора на поиграть поползать, потом часик спит. потом просыпается уже на долго. и в течении дня ещё 2 раза спит. спать в 9-10 ложится)
Отправка отредактированного (05 Mar 09 20:46)
Девочки, а у ваших малышей забки уже появились?? А то мы ждем, а их все нет, и даже десны не набухли(((
Неа, у нас пока тоже ни одного! И тоже всё спокойно :)
И у нас ни одного...Беззубастики)
У нас пока нет