Оксан, ты очень красива:) Саша совсем большой и похож, наверное, на мужа,да?
Вид для печати
Оксан, ты очень красива:) Саша совсем большой и похож, наверное, на мужа,да?
мы хотим погодок [sm448] поэтому буду кормить пока второй не получится :)
Ну это я сейчас так думаю, а там видно будет... может, и с одной так умаемся! И мама и свекровь кормили до года, пока тоже так планирую.
Вчера общалась с родственницей мужа, у нее две дочки, разница 1,3 года. Так вот она первую дочу кормила до 11 мес,т.е. до 4 мес. беременности второй. И все нормально, растут две здоровенькие дочки и мама в порядке :D
Вычитала у Сирсов что типа сейчас на 33-34 неделях живот вырос и типа больше он увеличиваться не будет!???!
А еще и врач мне моя сказала, если растяжек до сих пор не появилось, то уже и не будет.
Как думаете это все бред или нет?
или вы в нашу сторону или мы в вашу- обязательно будем держать друг друга в курсе!
спасибо большое!
спасибо огромное за комплимент:)) Саша, да, больше похож на мужа, чем на меня.
про рост живота думаю очень индивидуально у всех по разному растет. насчет растяжек думюа что наверное да, у кого они есть они уже появились, но это ндао уже у родивших спросить. Девочки у вас у кого-нить уже есть растяжки?
Животик еще не опускается у вас? а то вот мне кажется что чуток ниже стал
Отправка отредактированного (03 Mar 09 00:49)
Привет девочки....
у нас растяжек нет(т-т-т) и оч.надеюсь что не появятся они...животик мне кажется совсем не растет:( а маське места там совсем нет, ужасно больно толкается:)
Кормить грудью конечно хочется подольше, но мне на работу в ближайшем будующем придется выходить, так что вот и не знаю даже как получиться.
Растяжек пока нет,ттт,пока не расслабляюсь.
У меня тоже ощущение что животик опустился немного,когда наклоняюсь немного,то низ живота как то неприятно надавливает на лобок(так что ли),раньше такого не было.
На животе сильные растяжки, появились уже недели три назад :(
Кормить, ну наверное в идеале до года.