Мы в прошлом году были и в Сочи, и в Италии с разницей в пару месяцев, цены я помню.Так вот только билеты до Вероны у нас стоили ровно в 2 раза дороже, чем до Сочи, одной и той же а/к, кстати.
Вид для печати
В связи с моим состоянием море планируется только для сына в мае на Канары, а летом будем жить на даче под Москвой, или на даче у папы в Рязани. Еще подумываю о пансионате в Подмосковье, чтобы если что- то в Москву рвануть рожать)
Отели интересные мне стоят примерно 8тыс. сутки на юге Италии схожие отели стоят 4-5тыс. Дешевые фрукты и морепродукты.
Сочи дорогой город, я про кафе, рестораны и т.д. Я абсолютно точно в 130-140 на две недели не уложусь. У меня только гостиница около 100 получается + билеты на самолет на наши даты 30тыс. К тому же на черноморском побережье мы были много раз.
Италия на данный момент получаются следущие цифры: перелет 50тыс., жилье 90тыс. за три недели, машина на весь период 45тыс. Итого 185тыс. + бензин, паром на Сицилию, еда и развлечения.
А что с питанием там?
В Приазовье 800 комплекс и 1200 заказное на человека
Вы когда туда собираетесь?
отвечу сразу водном сообщении. Мы были в конце июня, июль и август начало в разные года. Сейчас поедим числа с 10 июля примерно пока еще не бронировали, но уже надо. Мы обычно берем двухкомнатный стандарт 1 категории с окнами во двор (он чуть дороже). мебель не очень новая конечно и душ поддон с шторкой, но мы не превередливые сильно. Есть номера гораздо лучше, но и дороже на 1000 гдето. Из Ростова 2.5 года назад стоило 3000-3500. Море теплое и мягкое, но я люблю азовское оно хоть и мутное из ща песка, но в нем нет медуз и водорослей, песочек теплее. На черном и в июле попадали на холодное течение в море не залезть с азовским такого не было. Питание хорошее порции большие фрукты, овощи, выпечка, молочка обязательно. Ну и мына троих брали два питания хватало за глаза даже оставалось, нуа если что не очень было фруктами с рынка заедали)))) Но там можно питание взять на пару дней попробовать дальше уже решать надо или нет. главное не бронируйте с питанием сразу. Мест где можно поесть много. Там народ серфингом увлекается если интерестно есть прокаты снаряжения и инструктора.
для детей были детские стульчики и судя по фото обновили детскую площадку. воообще туда люди часто одни и те же ездят мы познакомились с одними из нижнего так они туда уже лет 10 ездят и мы теперь планируем всегда чтоб встретится)))А вот еще было раньше две проблемы сушка белья в комнате маленькая выдвижная с которой стекает все на пол не очень удобно.... это в номере который мы берем у более дорогих натянуты перед дверью на улице веревки. еще раньше не было где постирать ну только таз в номере. теперь есть стиральная машинка бесплатно по книжке отдыхающего дают ключ. наши прозьбы многочисленные выполнили))) для взрослых есть тенисный стол по смешным ценам, мангалы.для детей по мимо дневной и вечерней анимации прокат великов и самокатов. А еще были катамараны по книжке зачисляли бесплатные часы мы их не выкатывали....