Ну я на тебя ни грамульки ведь не наезжала
Вид для печати
Даша, как Анечка?
В городской больнице деткам все это измеряют, по крайней мере, за 1КИБ могу ответить на 100%. Вот у нас сатурация была в норме у мальчика, который поступил с аллергическим приступом кашля, который папа не смог купировать дома. У него с сатурацией все было ок, остальным, у кого не ок, отправляли на снимок. У всех что-то находили на снимках.
Даша, Ане здоровья и побыстрее побороть болячку.
Ох, пока все так же :( Температура так и лезет под 40. Но жаропонижающего чуть на дольше хватает - вот перед сном вчера сбила в 22ч, и утром только в 9 снова пришлось сбивать. Но детка уже такая вялая, сил нет ни на что у нее. Ничего не ест, только на груди висит. Но, правда, от питья не отказывается.
Завтра утром будем с врачом решать, что дальше делать..
Тань, да все как-то крутятся - у кого бабушки на подхвате (местным в этом проще, чем нам), у кого жена не работает :) Отпуск здесь 5 недель в году - в принципе, всегда можно пару недель держать на случай болезни. Еще мне говорили, что если закончились дни отпуска по уходу, то идешь к терапевту и просишь больничный типа для себя, они вроде бы идут навстречу. К концу года напишу, как мы выкрутились)) хочется верить, что похвастаюсь, что дети больше и не болели вовсе :)
Ох Даша, сил тебе и доче, бедная Анютка, конечно сил не будет:(
Мы тоже сейчас тяжело болеем, но у нас бактерия по крови вылезла и начали антибиотик. Мой кроме груди тоже почти ничего не ест уже неделю((( и я во время болезней всегда думаю, как хорошо, что есть еще гв
Бедные наши детки , скорее всем выбраться из болячек