Ой девченки! Кто же следующий будет интересно? сейчас один за одним пойдут:D нас март-апрель наверно самое большое из всех на форуме:)
Вид для печати
Ой девченки! Кто же следующий будет интересно? сейчас один за одним пойдут:D нас март-апрель наверно самое большое из всех на форуме:)
Не боИсь!!! Не будут вас мучать ))) А защита - это вообще не страшно, особенно после ГОСов :D
Приветик всем. А вы в роддома, в которых рожать планируете уже были на всяких там осмотрах и т.п.
Мне позвонили сказали на этой неделе быть на консультации какой-то. Чего они там на кресле смотреть чтоль будут?
Я бы с таким удовольствием лучше бы сейчас ко всяким госам поготовилась и дипломчик пописала. У меня другая фигня - АСПИРАНТУРА. Уже жалею, что туда пошла - реально напрягает вся эта бюррократия и бумажно-организационная работа. Ладно бы писала бы себе и писала - надо еще кучу формальностей проходить((( Устала, а не бросишь, т.к. свекровь все контролирует (работает в этом вузе). С такой ностальгией свою основную учебу вспоминаю.
Да-а, в аспирантуре замучаешься... у меня брат в декабре защитился, последний год просто как выжатый лимон был - и работа, и аспирантура, надо печатные работы сдавать, подписывать...
Нармина, ты герой, решилась на все это!
Девочки, а вы подгузы каких размеров покупаете? И сколько их вообще надо?
Мы брали на первое время Меррисы размер до 5кг - 2 пачки, в пачке кажись 80 шт., как их использовали взяли следующий размер от 4 до 8 кг
расход на первое время, если постоянно пользоваться примерно 8-10 штук в день
Elen, да время пролетело не заметно.
вроде только планировать начинали, а тут уже и рожать скоро :)
Toha, для новорожденных, там на упаковках написано 2-5кг. У нас на Мунах написано до 5
Мы купили пока упаковку, там 90 штук по моему. С собой в роддом возьму штук 30 не больше.
Отправка отредактированного (10 Mar 09 23:46)
Купила 2 пачки(Муни и Мерриесы)от 0 кг до 5кг. Думаю за месяц используем. В роддом Хагиссы купила 27шт вроде НьюБеби(от 2кг до 5кг написано)-но там мне сказали кроме носочков ничего не надо!?[baby]
Все понятно, спасибо. Значит щас закажу две пачки разные. А Goon никто не покупал подгузники? я прочитала что они с витамином Е.