Офф, Света - знакомый эксакилбур;)
Я наверно тока месяцам к 10 решусь на еще один сеанс массажа...это реально 7 потов с мамы;)
Вид для печати
Офф, Света - знакомый эксакилбур;)
Я наверно тока месяцам к 10 решусь на еще один сеанс массажа...это реально 7 потов с мамы;)
Девочки что будете покупать или уже купили из обуви? Кроссовки или сапоги или ботинки? надо ведь и чтоб до лета теплые какие-то были и в тоже время "правильные" с точки зрения первой обуви. я полагаю надо взять одну пару обуви для дома наверное что-то летнее типа сандалей с открытым носом. и для улицы одни, но какие? насколько теплые? или вообще до лета не заморачиваться. шагать дома в обуви и купить летний вариант для улицы. ведь пока все равно сам он не стоит и не ходит особо. тока с поддержкой. а лето у нас тоже не все время теплое, что на + 15-20 с дождями обувать?
и что касается размера - если брать сейчас с расчетом на лето то что на вырост брать ? на сколько размеров больше? или так не делают?
Я вот тоже все думаю про обувь, но пока еще не надумала:)То в ДМ сходила, потом в Персей прогулялась, но так ничего и не купила. Рано еще, наверное, ребенок спит в коляске пока, по улице не шагает, поэтому буду ждать тепла.
Я тебе ответила на ЛД.
У нас сейчас дома деть в сандалях на первый шаг(к лету из них вырастет,новые будем покупать) и на сейчас я купила ботинки,так как деть рвется из коляски постоять на асфальте.
Я вот тоже всё про обувь думаю, но заказать или купить не решаюсь..
Мы вас поздравлям:):):)
Мы пока только вдоль опоры скачем.
Мои поздравления!
Теперь держись мать - будешь бегать по дому и не только как электровеник за ней;)
да...грустная картина...:(
ну значит на улице "отрываться" будете. скоро тепло и лето. будете больше гулять вот там и побегаете!;)
Молодцы!!!! Поздравляю!!!
Мы тоже пару дней назад пошли:D
У нас кот, ребенок сидит в одной комнате((((что меня огорчает...а по остальным комнатам на руках((((
[sm238] [sm238] [sm238] [sm238] [sm238]