@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорей поправляется малыш!
Вид для печати
Пусть скорей поправляется малыш!
здоровья Максиму!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья и кулачков!@@
@@@@@!!! У сына было подобное один раз, после гриппа. Он чуть в обморок не упал, хорошо сидел, побледнел, похолодел, слабость жуткая. Я скорую вызвала, приехала реанимация, сделали экг, измерили сахар, темпа была крайне низкая, отпоили чаем сладким с лимоном и уехали. Долго расспрашивали про нафтизин, но я не капаю сосудосуживающие. В итоге сказали, что после гриппа такое состояние. Но точно, что помню, что он уже пару-тройку дней без температуры был..
@@@@@ Максимке скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее Максим поправится!!!!
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох какой ужас, здоровья Максимке много много!!!! Пусть поскорее поставят нм ножки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После гриппа такое было у детей. У старшей после этого гриппа было, я тоже врача вызывала, испугалась, она стоять не могла, сутки не просыпалась, вернее глаза открывает, что-то даже отвечает и потом опять проваливается. Отпаивали сладким чаем.