Re: Пузики******Март и Апрель № 14****
Нор,ну я такие четсно говоря коляски даже близко не рассмтаривала за такую цену,просто смысла не вижу....но тут каждому свое)))ну а потом если тебе так хочется именно эту и финансово ты можешь себе это позволить то покупай и не парься доставь себе удовольствие)))
эНочка а в 32-33 недели 2 степнеь это много?а ты ктг каждую неделю делаешь что бы гипоксию исключить?я каждые 2 делаю...
Принцесска, на барахолке Еммальюнгу продавали
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=210&i=6056&t=2009#reply_6056
Кузькина мать, спасибо, но это не ту продавали, а тяжелую. Я которую хочу меньше 10 кг весит - не хочу тяжелую!
да в том то все и дело, что не хотелось покупать за такие деньги (сегодня есть, а завтра нет), но хочется! Борюсь с хотениями))) Жаба точно не даст мне ее новую купить, за что я ей благодарна))).
По объявлениям звоню - их сразу же покупают. Нет ни одной в продаже нигде бу. Бяяяя.
Я тебя так понимаю! Я тоже всегда мечтала именно о коляске Emmaljunga (Edje duo combi) и ни на какие другие даже и смотреть не хотела. Мужа извела просто разговорами об этих колясках, но мы немного упустили момент и цены на них довольно сильно поднялись.... :( Так что меня просто жаба задушила выкидывать такие деньги на коляску. В итоге в качестве прогулки, которая нужна-то всего на несколько месяцев, мы решили купить недоругую Roan Marita, так от нее еще и прогулочный блок останется, который планируем на даче использовать. А вот прогулку уже выберем, которая понравится!
ага, если бы мы купили сразу после нового года - то она бы 26000 стоила, а не 40 и 42 как сейчас. Люди совсем с ума сошли - ну не на столько же поднимать цены.
Мара писал(а):
> эНочка а в 32-33 недели 2 степнеь это много?а ты ктг каждую
> неделю делаешь что бы гипоксию исключить?я каждые 2 делаю...
Врач УЗИ сказала, что много, но если доплер нормальный, то беспокоиться не о чем. В заключении написала - преждевременное старение плаценты.
Моя врач сказала, что КТГ делать поэтому надо каждую неделю, да, чтоб исключить гипоксию. Но я на курантиле/актовегине попеременно, без перерывов, наверное уже до родов.
Я всё равно к врачу хожу уже каждую неделю, поэтому и КТГ в тот же день делаю :)
понятно...я куринатил пила еще мне кажется месяца два назад курс 3 недели щас не пью ничего
Принцесска у нас последнее занятие будет в понедельник на курсах!