Девочки, поздравляю вас с хорошими новостями! А мы вот были неделю назад у врача, малыш сидел на попе и судя по всему еще не перевернулся. Через недельку опять к врачу, там посмотрим.
Вид для печати
Девочки, поздравляю вас с хорошими новостями! А мы вот были неделю назад у врача, малыш сидел на попе и судя по всему еще не перевернулся. Через недельку опять к врачу, там посмотрим.
Спасибо!
мне сказала пить по 10 дней (по трети стакана три раза в день) Толокнянку, Брусничный лист и Почечный сбор. После этих трех вариантов можно Канефрон. Еще мне лично сказала не носить стягивающих гольфов и носок.
канефрон-он на травах, и бруснивер, можно листья брусники))и поменьше пить на ночь и не есть соли
Спасибо! мне вообще оже порписали Канефрон ( но мне его от воспаления почек возможного прописали) и брусничный лист.
канефрон честно пью, а брусничный лист только изредка...
у меня раньше были проблемы с мочевым пузырем, тоже назначали канефрон)так что он всю эту систему регулирует)
Люлька, Наталечек, а как у вас проявляются отеки? Вы их прям сами видите или только врач смог определить? А то у меня такая врачиха... странная. Молодая очень и, видимо, не опытная, по всем вопросам с акушеркой своей советуется:D. Так она мне сначала сказала, что у меня небольшие отеки появились, через 5 дней пришлось на повторную явку идти, контролировать. А на повторной сказала, что это и не отеки, а что-то там в пределах нормы. А я вот теперь переживаю есть у меня эти отеки или нет:(.
Отправка отредактированного (06 May 09 11:38)
Mila_Ya, у меня видно их невооруженным глазом. Но у меня только в районе стоп и лодышек. На руках и лице нет.
Началось с того, что стала тесновата обувь, потом пришлось слезть с каблуков и перейти в мокасины :D
я вот тоже не вижу вроде отеки.. хотя, а вдруг они есть, но я не замечаю... на приеме врач всегда смотрит, но ничего не говорит... тоже беспокоюсь...
Если не видно, значит нет ;)
Не добавляйте себе проблем, девочки, нет у Вас отеков, раз врачи ничего не говорят и вы сами не видите ;)
Девочки с хорошими вас походами к врачу!!! А я вот не знаю что прям с весом делать стала вообще много набирать((( вот сегодня делаю разгрузочный день:(