Re: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №9*****************
Вольга,к тебе вопрос.Если не ошибаюсь ты в берем-ть долго на больничном сидела? НЕ знаешь при расчете декретных,тебе учитывали ,что ты на больничном,( больничный же меньше зарплаты).Или вычитали это время?
Мне просто непорянтно заплатили,я 2,5 месяца была на больничном,вот бухгалтер и сказала,что учитывают,а мне не верится.
никто колыбельку (из тех кто собирается прикупить) не покупали?
Девчонки поделитесь сайтиком или может магазином... где заказывали? интересуют симплисити, но цены такие на них...7000-8000 тыс ...может кто знает где подешевле можно найти? но не бу
Хочу уже заказать...
Нет выплаты за больничный и соответственно дни. когда ты болела - не включаются в расчет.
в расчет попадают зп. премии и т.д.. а все больничные. отпуска и периоды соответствующие исключаются.
Что ж получается в разных организациях свои правила? Я вот тоже так думала, а меня сегодня уверяла наша бухгал-я,что все больничные учитываются,поэтому у меня меньше получилось на 10 000р.
НЕ знаете куда можно жаловаться? Для меня это хорошие деньги,лучше малышу что нибудь куплю.
Отправка отредактированного (24 Apr 09 17:29)
Видимо, в разных роддомах разные правила. :) Мне сказали, категорически не раньше полных 36 недель. А мне хочется уже скорее :).
правила не могут быть разные- это законодатеьно установлено.
так что она что-то может напутала или вы друг друга не так поняли.
Постановление Правительства № 375 от 15.06.07 :) если не лень, можешь почитать :)
пункт 8 п.п. б - исключаются больничные.
А мы сегодня контракт заключили в 10ке. Кстати, у них, по словам тетеньки в страховой, цены с понедельника повысятся. Так что мы успели:D, причем совершенно случайно.
Поздравляю!
Вот я тоже думаю, что когда наступит наша очередь контракты заключать..все цены будут уже не те, что нынче.
lesja84, поздравляю с заключение контракта! ;)
Я вот тоже поскорее хочу заключить, чтобы уже спокойной быть, но переживаю, что и правда цены поднимутся...:(
Но я раньше срока и не заключу контракт, ровно в мои 36 недель открывается после мойки мною выбранный роддом (6-ой).
и как же хочется рожать самой.
а моя врач в ЖК на каждом приеме твердит про кесарево, но я не поддаюсь :) у нас с колобочком еще 8 недель! :)