Верунчик, а ты с роддомом так и не определилась? Контракт заключила? Ты в итоге к какому склоняешься (из №5 и №11)?
Вид для печати
Верунчик, а ты с роддомом так и не определилась? Контракт заключила? Ты в итоге к какому склоняешься (из №5 и №11)?
Девочки, расскажите, кто какую коляску выбрал?
:)
Ох Юль я уже измучилась с коляской, не знаю я что хочу, знаю только, что фиолетовую:D:D:D......... не могу определиться........
Я сначала хотела Эммалюнгу Варио, а теперь склоняюсь отдельно люльку купить, а потом прогулку... Пока в фаворитах Инглезина София, а там не знаю...
У меня Роан Марита.
Ох уж эти коляски!!!!
Кто говорит - люлька нафиг не нужна, кто говорит - трансформер рулез....
С ума можно сойти!
Я бы на зиму у кого-нибудь взяла коляску для балкона (даже без колес), чтоб в мороз ребенок там спал-гулял :-)
мы тоже определиться с коляской не можем... и эмалюнги нравятся, и инглезины.... решили что точно купим люльку, а уже потом отдельно прогулку, т.к. все сразу негде хранить.... однушка лопнет :)
а мы хотели мутси нопосмотрев управление в магазине оч разочаровалась и поехала у подруги взяла трансформер)))))
мы выбрали инглезину магнум-трансформер, в живую его щупали на коломенской)))понравилась бежевая с оранжевым, легко трансофрмируется и складывается шасси
Юль я тоже склоняюсь к магнуму, но цвета кот я хоч на коломенской не было, а мне хочется на него в живую посмотреть. просто в нете на разных сайтах разный цвет.