Elen, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю тебе всего самого доброго и светлого! :)
Вид для печати
Elen, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю тебе всего самого доброго и светлого! :)
Также как и вам 5.5 Понятно, что страшновато, но и в год будет также страшно. У нас нет особо выбора, уже 1.5 года без отпуска из-за беременности, родители живут за 200 км, ребенка видят 1 раз в месяц, поэтому с ними оставить нереально(маленького не оставишь, а побольше уже сама не останется), поэтому или ехать с ребенком или не ехать еще года 3. Второе не вариант. Хотим поехать недели на 3, выберем тур на море, только перелет, а там уже будем жить в одном месте, те как дома, если ре будет нормально себя вести, товозьмем машину на прокат, съездием что-то посмотреть.
Но в принципе мы достаточно активны, ездием с ре по магазинам, на шашлыки. Когда не с кем оставить начинаешь искать варианты. Ведь с рождением ребенка жизнь не заканчивается, тем более мы на этом не планируем останавливаться;)
У нас очень похожая ситуация, так как в отпуске очень долго не были и оставить ре не с кем, да и не оставишь еще такого малыша. С дочкой мы уже везде ездим, нас все родственники в этом плане сумасшедшими считают. Мы тоже собираемся на море, недели на две с половиной-три, но вот только пока не можем выбрать в какую страну поехать. Вы на Крит собираетесь?
Elen, С Днем Рождения!!!!! Всего тебе самого-самого хорошего и наилучшего!!!:)
Мы сегодня наконец-то каки на анализы собрали,с моей помощью опять:(,но сегодня мне дала поспать до 7,30(вместо 6 утра),это такое счастье,и еще бы спала,если бы пукать не начала.
Теперь ждем результатов и по их результатам решаем когда ехать к бабушкам-дедушкам,думаем пораньше уехать,а то мне тяжело дочь носить,а носить нельзя.
Nka, как бы нам встретиться, чтобы слинг я передала? вы во сколько гулять сегодя пойдете?
Пока придумали только на Крит, тк в Турцию, египет муж не хочет категорически, нужно что-то в Европе с отелями с большой территорией, чтобы было что поделать в отеле, плюс какие-то достопримечательности посмотреть, если ре будет вести себя нормально. Позжепозвоню в турагенство, может быть они посоветуют что-то еще.
Насчет поездок: в выходные обещают 12 градусов, рассказываю об этом маме, потом говорю что мы планировали приехать, на что получаю: "А как ж вы поедете?". Ехать 200 км. Так что все равно скажут, что сумасшедшие. Свекровь вообще говорит, что в магазин надо ходить поочереди, мы говорим, что хотим вместе, на что получаем:"Мало ли что хотите, у вас теперь ребенок". Но с ребенком жизнь только начинается - так мы думаем
девочи а спортом кто нить уже стал заниматься?? а то вес почти пришел в нору а талия отсутсвует как класс и такое пузо ужас...вот думю можно уже или нет?
Я с месяца начала легкие упражнения без отягощений, собираюсь в бассейн
Нора, у нас папа сегодня с дочей гулял, а меня на шопинг отпустили,только пришла.
Давай завтра часов 12-13?