Antika всё мамонтеет)) вроде уже и шейку размягчили и палец пропускает, а всё никак)) контракт с 7 роддомом заключен давнооо..в общем гуляю до 8 июля плюс мне потом дали ещё переходить 3 дня..что делать потом будут не няю(((
Вид для печати
Antika всё мамонтеет)) вроде уже и шейку размягчили и палец пропускает, а всё никак)) контракт с 7 роддомом заключен давнооо..в общем гуляю до 8 июля плюс мне потом дали ещё переходить 3 дня..что делать потом будут не няю(((
Все сложится :)
Ты сама-то какого числа родить хочешь?
Вот и настраивайся :)
AntikA ничего родите никуда не денетесь))) как только детка захочет)))
У моей подружки ПДР был 18 июня.Она упрашивала дочку родиться числа 23,чтобы в знаке рака :) А в итоге ее дочка дождалась маминого день рождения и родилась 4 июля, прям в ДР мамы! Вот такое совпадение :)
Никакой родовой активности не было, ничего там не готовилось, все спокойно как в танке. Анализы были хорошие,поэтому врачи решили не стимулировать. И вот 4 числа все началось само собой. Получается она родила где-то на 42-й с хвостиком.
ох, а я бы уже 21го хотела бы родить))) не хочу в августе хоть убей, лучше конец июля))) недели 38-38,5
почему в августе не хочешь?)
Юльк, а я наоборот хочу в августе, не знаю почему, но очень хочу....... Пусть 1 августа, но в августе. А вообще пусть сама решает, когда ей появиться.
Мне уже каждую ночь снится, что я рожаю, ночью просыпаюсь и начинаю смотреть не отошли ли воды, как болит живот-спина. У меня действительно периодически спину схватывает так, что хоть на стену лезь... Эх, что нас ждет:D
Переживаю что быстро набирает вес мелкий и перерастет, тогда будет тяжело в родах и мне и ему)
Лен,а у тебя со мною почти 1,5 недели разницы, так что у тебя самое то в августе и будет)) не переживай..
Про схватки-у меня утром свело ногу, просыпаюсь от дикой боли, бужу мужа-типа потяни ногу на себя чтобы мышцу отпустило, он тянет, боль проходит.Смотрю на него, у него глаза как у мышки из анекдота, огромные-это он оказывается испугался что уже началось и я рожаю)))
Девочки, мне тоже периодически снится, что я рожаю... теперь каждый раз смотрю не отошла ли пробка и прочее. А еще ведь совсем ничего для РД не купила... наверное из-за этого больше всего и переживаю...