у нас 2 сна, один в полдень 30 мин второй с 3 до 6ти приблизительно
Вид для печати
у нас 2 сна, один в полдень 30 мин второй с 3 до 6ти приблизительно
у нас обувь туфли одеваю когда топает а так носки теплые в коляске и плед...надо что-то теплое не знаю что
Максим учится махать ручкой на приветствие, несколько раз прям хорошо махал, а потом затишье. Пирамиду разбирает и пытается нанизывать но получается двумя руками вдоль палки :)
знает где нос и рот только не у себя :)
от опоры отпускает одну руку и передвигается
кушает все что дам, баночное мясо плохо поэтому рыбу мясо сама делаею
Всем приветик!
Мы вот уже тоже встали у опоры, но пока на месте топчемся)
Кушаем творог, кашку и банки, ну и печенюхи всякие
У нас 2 сна дневных по полтора часа в среднем.
Дома носим ортопедические босоножки, на улицу носки ил котофеевские ботинки, когда не спим и охота ей постоять.
Таша86 надеюсь ты не против отправить темку в архив и открыть новую:)
Против так тема не набрала даже 100 сообщений.
В среднем темка в архив отправляется когда в ней около 150 сообщений. Так что свое можешь перенести в эту тему, в Таню попросить удалить тобой начатаю тему.
Отправка отредактированного (15 Sep 09 12:34)
Привет, девочки!
А мы вернулись из Испании. Отлично отдохнули на море. Матвею больше пляж чем море понравилось -играл в большой песочнице и спал на берегу.
Мало чего умеем - "спасибо" киваем, маму и папу глазами показываем, мячик пинаем, руку на "здравствуйте" подаем... И все. Едим так себе -иногда можем что-нибудь поесть, а есть только "грудные" денечки. У нас 6 зубов и мы умеем ходить!!!!! 2 сентября Матвей прошел свой первый метр,а сейчас уже 4-5 метров ходит, хотя чаще по дому ползает.:D
Спим ооочень мало, максимум 2 раза по 30мин-часу.
Вай-вай-вай тож хочу где-нибудь отдохнуть. Нам в конце зимы предстоит полет на Сешейлы. Расскажи как Матвей перенес самолет, взлетпосадку? И как обстояли дела со страховкой в Испании? Оформляли ее? Где?
Молодцец сынок, ходит уже, мы пока только у опоры :) Кушаем в основном грудь.
Полет прошел нормально, обратно лучше чем туда. Вылет туда был в 8 вечера, он спать не особо хотел, а лететь 4,5 часа, развлекали его игрушками, общались с людьми, обратно в 00-02 по местному, т.е. в 2 по Москве, схватил грудь и заснул, несколько раз ворочался, но я ему грудь - и дальше спать. Как же хорошо, когда ГВ!!! Даже сама вздремнула с ним на руках:D Пригодился тут мне ССК и поспать, и вынести удобно.
Страховка обычный Ингосстрах была, даже пришлось обратиться по ней, франшиза 30евро, все остальное по страховке. На второй день поднялась температура, больше ничего ни насморка, ни кашля, все чистое, а температура 2 дня была. То ли акклиматизация, то ли зубы как раз после этого вылезли. Но врача вызывали, т.к. первый раз в жизни у него температура поднялась. Оформлялась в турагентстве сразу при покупке тура.
Я тож куда-нибудь на острова хочу, но далековато лететь было, нам еще маловато для длинного перелета. Сколько лететь до Сейшел?
А вообще -отдых это полезно!!!! Я без моря не могу...совсем. С маленьким ребенком отдыхать можно и нужно!!!!
:D
На Сешейлы лететь с пересадкой, в общей сложноти 12 часов. Этим летом хотели на Черное море поехать, но у мужа аврал на работе был, отпуск пришлось отменить.