Во-во, у нас тоже также, подпукивает очень много и попка при этом раздраженная, бепантен форева!))
Я может пропустила, а вы анализы сдавали? какой? на дисбак? Смекту и бифидум врач прописала, да?
Спасибо за поздравления!
Вид для печати
Во-во, у нас тоже также, подпукивает очень много и попка при этом раздраженная, бепантен форева!))
Я может пропустила, а вы анализы сдавали? какой? на дисбак? Смекту и бифидум врач прописала, да?
Спасибо за поздравления!
Сделала линеечку, вставила адрес, она не отображается, что не так?
Ты вставила всю строчку в подпись в профиле???
На дисбак сдавали-нашли стаффилакок.Но я ходила к врачу сама и сказала что мы очень много какаем и все время выскакивает(до этого мы 1раз в 2-3 дня ходили)и она нам выписала и то и другое. А когда пришел анализ на дисбак,то у нас Лактобактерии в норме,а Бифидобактерии чуть-чуть не хватает.
вот балда! вставила не в подпись, а в поле для картинки. Спасибо!
Nка, а вы Капеллу 901 купили-таки? Я тоже присматриваюсь к ней. Вроде все нравится и цена в том числе)) но только один большой минус - вес. И еще, наверное, надо будет привыкать к ней после 4-колески. Еще мне Перега жт3 понравилась, но опять вес огромный, и стоит к тому же почти в 3 раза дороже Капеллы. Всю голову сломала, а надо уже определяться. Темка не хочет спокойно кататься в люльке, ему нужно на все смотреть и желательно вертикально, а мама, к сожалению, не качок))
April мы не купили еще,но будем брать ее,когда прилетим в сентябре. Я хочу взять утепленный зимний вариант 901-WFM а они будут только в августе,а мы во вторник улетаем,а там нам есть на чем кататься. Мне эта Перега тоже нравится,но слишком дорого,да и вес еще больше чем у Капеллы.
Какой Артемка хорошенький,прям такой классненький!!!!ТТТ на Вас!!!!:)
Ничего себе! Какие вы ранние, поздравляю
Девочки, хотела спросить никому не нужна помощь в уборке. Женщина, которая у меня убирает, ищет квартиру на 1 раз в неделю. У меня она убирает уже около года, я довольна, спокойно оставляю ей ключи, она приходит раз в неделю убирает и гладит. Решила сначала здесь предложить, если никому не надо напишу на посиделках
Ой спасибо! Лапочке-Настеньке есть из кого выбирать жениха:D