Re: ***Пузатики НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009***
Нимфа лесная,а как тебя зовут?У тебя в профиле написанно,что ты из Подмосковья,где живешь?
Спасибо за разъяснения про подушки.
Сегодня начальник сделал мне выговор,я превысила интернет трафик на 3,000 руб, пока вычитать не будут,но что-то я сомневаюсь что столько сидела в инете, буду ждать админа и распечатку(((
В связи с этим буду реже заходить,так обидно...
Кстати кника Комаровского "Дневничек малыша"-просто класс!!!Там столько всего можно будет записать про ребенка, беременность, также там места для фото.Я довольна книгой.
Люсь,так ты объясни ему,что в твоем положении ты гораздо больше нуждаешься в инофрмации и общении)))Интернет-лучший друг мам и беременных))А у тебя дома нет инета?
Люся,а сайт,где ты книгу заказывала,так пишется labirint.ru?
Кстати,про подушку,дочка первые месяцы на ней у нас спала,мне кажется ей так нравилось!И мне было очень удобно,т.к. я не боялась что она упадет,за счет того,что подушка принимает форму тела.
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=69857
Я ее и в кроватку детскую клала и на нашей кровати тоже.
А еще с ней удобно кормить грудью,жалко что нам не удалось сохранить ГВ(((
http://i053.radikal.ru/0907/76/607de9e228d1.jpg
Лена,это бестолку объяснять...Я тоже считаю,что мне могли бы и разрешить пользоваться инетом.Так как я очень ответственный сотрудник,никогда не опаздывала за 4 года и не прогуливала и в декрет мне уже скоро, ну да ладно, потерплю.Дома инет есть,но времени сидеть нет(((
Вот ссылка на магазин http://www.l***abirint-shop.ru/ звездочки надо убрать.
Там после первого заказа дают скидку.У меня она есть,если кому надо могу дать ее код в аську.Я позвонила в Лабиринт и мне сказали, что этой скидкой могут пользоваться и другие.
Меня Юля зовут :)
Подушка моя досохла :D сегодня буду применять по назначению.
Книжки читаем :) я Сирзов пойду покупать с ЗП. Комаровского проштудировала, мозг вправила.
Отправка отредактированного (27 Jul 09 11:07)
Юля,я тоже начала читать Сирсов.
Девули, с новой неделей!
Растем?
Я сижу страдаю, сам себя не знаю куда деть. Почему не чую шевелений? :( Хотя врач на той неделе благополучно послушала сердечко, сказала что малыш активный и что все чувствоваться будет...
Спасибо,Юля!И тебя с неделькой!
Мы растем,наконец-то)))
Слушай,может ты просто не понимаешь,что это именно шевеления?Просто на 21 неделе ребенок уже вовсю кувыркается.По крайней мере моя меня уже избила)))особенно наночь начинается самая активность)))
А ты узи делала на той неделе?Врач вообще что говорит,помимо сердцебиения все хорошо?
Пол тебе еще не известен?
Да, скорее всего именно не понимаю. А может пресс действительно... муж думает, что это из-за моих прежних спортивных увлекательств.
На узи мне только (или вернее сказать уже!)на следующей неделе.
А до этого просто Г осмотр делала.
Всех нас с новой неделькой!!!
На работе так руки и тянуться зайти на сайт, но штраф 3000 руб останавливает.Мысленно я с вами!!!
Отправка отредактированного (27 Jul 09 21:24)