У меня месяц шли, но "по убывающей", все слабее и слабее. Хотя в принципе я где-то читала что может быть и как у тебя, то сильнее то слабее. Если ничего не болит - наверное это вариант нормы - ну может остальные девочки что еще посоветуют...
Вид для печати
У меня месяц шли, но "по убывающей", все слабее и слабее. Хотя в принципе я где-то читала что может быть и как у тебя, то сильнее то слабее. Если ничего не болит - наверное это вариант нормы - ну может остальные девочки что еще посоветуют...
У меня тоже "по убывающей", хотя были дни, когда немножко сильнее, чем до этого. Я бы посмотрела, что дальше будет, думаю, что экстренной необходимости куда-то бежать нет.
нам в роддоме гинеколог сказала, что выделения в течение 6-8 недель могут даже вновь начинаться, если два-три дня отсутствовали. Это нормально. У меня самой было так: дней 20 шли по убывающей, потом как бы прекратились, а потом дней через 28 после родов еще были несколько дней. А вот уже потом прошли. Была на УЗИ, все в норме.
Nastia, скажи плиз, где ты укропную водичку берешь? Если сама делаешь, поделись рецептом плиз!!!!
Мы в аптеке купили. Так и спрашивай, она везде продается. Аптеку посоветовала бы, но мы на Сахалине живем, думаю вам далековато будет :D
Вот второй день даю по часам ее, дочка какает отлично раз 5-6 в сутки
Девочки, подскажите как быть. Дочка явно стала больше кушать,а молока пока не прибавилось. Бывает к вечеру обе груди на нуле, правда и она к тому времени уже отрубается. А я переживаю,что вот так если не уснет и будет есть просить,что мне делать в такой ситуации. Как увеличить приток молока? Кто пьет чаи для лактации, помогают?
ага, в московских аптеках тоже продается, не надо ехать на сахалин:D. мы давали, но у нас как-то не пошла она:(. вас сильно колики мучают? а как часто?
кстати, Юля, купила систему естественного пеленания Дизану? мы купили - так нравится! попка такая барханая, так и съела бы:D.
Mila_Yа, а что это за система? Первый раз слышу.
У нас такое было тоже как раз в месяц где-то. Прикладывай почаще, по идее через пару тройку дней все наладится. Я пила чай Лактовит, не знаю насколько помогает, но так как он с укропом - ребенку по любому полезно )))) Ну и вообще пей побольше, ешь получше, теплый душик перед кормлением прими
У нас тоже сейчас такая же проблема, ребенок начал больше кушать.
Снова достала молокоотсос, сцеживаюсь после каждого кормления, правда получается от силы донышко закрыть, но все равно. Плюс ночью доча ест меньше, сцежеваю по 40-60 гр - и в холодильник.
Вроде бы пока т-т-т.