Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №5
Я даю овощные пюре во второе кормление - после первой прогулки, где-то в 13-14. Почти полтора месяца доводила максимум до полбанки - 40 гр. Вчера первый раз дала всю баночку - 80гр. герберовского брокколи и молоком не докармливала, вроде перенес нормально.
April а Вы с сыночком массаж делали?
да, в 3,5 месяца. После этого стали переворачиваться на живот, хотя остеопат заметила - если перевернетесь с вашим весом к 4,5 месяцам - это для вас будет очень хорошо:).
Я надеялась, что после массажа мы много веса не наберем, а может даже и схуднем. Не тут-то было - как раз за тот месяц мы набрали больше всего - около 1850.
можем Вам еще надо подразмяться?не назначали?
особых показаний к массажу нет. Я сама поинтересовалась - надо/нет. Ответили - ну хотите, тогда сделайте. Будем еще раз скоро массажироваться. Как раз подготовить его к посадке.
Какие лапочки=) Мамин сынок=)
Спасибо! Ага, избалованный маменькин сынок:)
April какой сладкий пухляш. Как же правда его носить, как попку мыть. Мы тоже в 8300 неподъемные, а как бы было, если бы больше))))
Мы тоже все еще не сидим, но так хочется)
Воторой курс массажа у нас в понед. начинается.
Спасибо!
У вас случайно не Маша с форума массаж будет делать?
Отправка отредактированного (09 Oct 09 12:19)
мы спим 3 раза днем
едим 1 раз баночку герберовскую с овощами разными 80гр, через 30-50 минут грудь. И на ночь 130-140 мл каши: половина грудного, половина воды и столовая ложка с верхом (наверное 2 неполных столовых ложки) каши. Остальное ГВ. Иногда сухарь, баранка, яблоко, слива, груша, морковь и т.д. но не особо это ест, скорее помусолит и все