я тоже примерно так держу :) но у нас с восторгом двигает ножками и ручками... мне кажется ему так удобно и нравится :) такое ощущение, будто тут он понимает, что надо двигаться, а на спинке просто расслабляется :)
Вид для печати
я тоже примерно так держу :) но у нас с восторгом двигает ножками и ручками... мне кажется ему так удобно и нравится :) такое ощущение, будто тут он понимает, что надо двигаться, а на спинке просто расслабляется :)
Чикинс, ща попробую фотку прикрепить.....
Просто одной рукой под грудь, второй моську, так, чтоб не черпала.
Только под грудью не так как на фото, а как бы обнимая ребенка (это для фото руку папа убрал, а то всю Тасю закрывал)
Главное, чтоб ничего не мешало плечикам и ручкам ими грести :-)
Отправка отредактированного (29 Oct 09 11:17)
какие милые щечки! :) прелесть! :)
А мы держим одной рукой и получается ее подбородок лежит на нашей руке и ножками с ручками дергать вчера начала как вроде плыть собралась))))
Алинчик, а наша так активно по-собачье гребет, что мы одной рукой боимся ее не удержать)))))
Кажется у нас ванны одинаковые ;)
Хочу подстричься!!!!! И все чет никак. Переехали в новый район, ничего не знаю. А до знакомого мастера далеко ехать.
А к тебе мастер не может приехать?
Мне вот тоже к своему мастеру далеко, рядом со свекрами, у них же до переезда жили.
Надо уже ровняться а то обросла.
Думаю, папу с Тасей у деда с бабушкой оставить, а сама между кормешками в парикмахерскую.:D:D:D
К сожалению не может. Я теперь живу за городом, ко мне вообще никто не поедет. Подружек то с трудом затаскиваю :)
Отправка отредактированного (29 Oct 09 19:39)