Спасибо стараюсь)))
Вид для печати
Спасибо стараюсь)))
Нетерпеливая фотка в очках супер. А то что то я хотела всё посмотреть фоты и только добралась)
Тош, Вольга, какие у вас девчушечки молодцы! Уже сидят. Олечка так вообще очень молодец, такая активненькая. а улыбается по-моему как мама )
Вольга, дочка по-моему уже скоро маму перерастет :)
Тош,молодцы какие сидите и встаете.Я воо никак не дождусь как Данька сядет.
Вольга в полугом ВАс,красотка растет,все женихи её будут.
Мы вот тоже про НГ задумались. Хочется на природу. Юля-ля, если не секрет, в какой ДО едите? Просто по моим наблюдениям цены на НГ в МО просто запредельные обычно.
Или не на сам НГ думаем, а на новогодние каникулы...
Спасибо огромное за поздравления)
Тош с возвращением в наши ряды))) Оленька просто лапочка) и столько уже всего умеет молодчинка!!
Вольга с полугодовасием вас) Ясечка красавица, такая карапузенька славная) на тебя в детстве похожа очень!:)
Тош, такая хорошенькая девочка! Глазки такие смышленые :). Она у вас еще не говорит? Книжки не читает? В школу 1ого сентября не пошла? :D Я потрясена вашими успехами!
Деффки, я от Вас в восторге :D Ольга поздравляю с шестерочкой. Доча прелесть, а мама вообще. Выглядишь супер!
Тош, Олечка вообще заглядение и так много всего умеет. По весу вы нас даже чуть опережаете. Мы в 5 были 6800, 64 см. И мышь компьютерную мы тож любим, а также всяческие пульты, мобильники и т.д. Про НГ -пансионат точно еще не знаю. У нас всегда ездит большая компания. Цены да, оч высокие. Порядка 10-12 с носа за 3-4 дня получится. Пока выбираем еще.
Тош, какая у вас дочурка хорошенькая и молодец, уже столько всего умеет! :)
Вольга, с шестерочкой вас!!! ;)
А доченька - просто загляденье! :)