Юлия_К, ты не бойся и все будет отлично! ;)
Совсем забыла написать про своих. Набрали мы за третий месяц:
Прохор: + 640 г.
Трофим: + 720 г.
Т.е. получается, мы хорошо набрали, да? Ой, как радует!:p
Вид для печати
Юлия_К, ты не бойся и все будет отлично! ;)
Совсем забыла написать про своих. Набрали мы за третий месяц:
Прохор: + 640 г.
Трофим: + 720 г.
Т.е. получается, мы хорошо набрали, да? Ой, как радует!:p
какие у всех прибавки хорошенькие :) как вернусь домой - заполню полностью нашу табличку!
А у нас за 3-й месяц опять 1100 прибавка, если так пойдет и дальше, то мы не влезем вообще ни в одну вещицу, купленную к лету на возраст от 12 до 18.
Эйфория, какая Лерочка-лапочка растет! (ТТТ)
Дай Бог вам здоровьица! Молодцы какие.
Скажи, а не тяжело таскать-то?[:-?]
Джули3004 спасибо! Вам тоже здоровья крепкого, прочитала на ЛД твой рассказ про ГВ, я от тебя в восторге!!!!!!! Я сама хотела отказаться от ГВ, так как были лактостазы 2 подряд с температурой 38-39. Ничего не получалось, первый месяц ревела каждый день. Вызвала консультанта, она мне вправила мозг, я думала все теперь получится, но не тут то было, я еще дней 10 давала смесь, заработала еще лактостаз, звонила консультантам, чтобы спросить как бросить кормить......... Но потом взяла себя в руки и стала прикладывать постоянно к груди, смесь стала давать только на ночь, а потом и от нее отказалась.... И теперь у нас полное ГВ уже как 2 месяца. ура-ура-ура.
А носить ее тяжеловато конечно))) Но своя ноша не тянет!!!!!!!! Люблю ее безумно!!!!!!
Эйфория писал(а):
> Ничего не получалось, первый месяц ревела
> каждый день... Но потом взяла себя
> в руки и стала прикладывать постоянно к груди,... >
Во-во, почти аналогично! У меня оба до месяца почти полностью на смеси были. А с двух грудей всего 40-50г цедила.
Но победило то, что:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
;)
Девочки, вы молодцы! :) Лен, а помнишь, как ты писала "уже ненавижу ГВ" :D:D:D Рада что все хорошо, и прибавки у вас суперские. Ну а лактостазы вещь конечно очень противная, у самой недавно два подряд было :(
Ага, помню))) А сейчас я обожаю ГВ!!!!! Это удобно во всех случаях! Счастлив ребенок - счастлива мама! Кстати Верунчик, вот тот который лактостаз - маленькая горошинка так и не прошел. Вернее боли нет вообще, меня ничего не тревожит, НО если прощупываешь пальцами, то чуть-чуть есть. Меньше чем было, но что-то есть. Я уже склонна считать, что это все таки лимфоузел воспалился.
Ну может быть, просто по твоему описанию было один в один как у меня, а у меня это точно был именно лактостаз :(
Девочки, к новому году готовитесь?
Купила своей принцессе платье моднющее дорогущее - не смогла удержаться :D:D:D
Теперь дело за елкой и гирляндами:)