Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №5***
Про секс с мужем.
Самый первый раз после родов (через месяц) было все круто.
А вот потом началось, больно, и колит, и щипет - ну в общем мука...
Пошла к своему гинекологу. Она и прописала любрикант "джонсон и джонсон". Но мы его не нашли, купили другую смазку. Все с ней изменилось, опять все круто.
Чикинс писал(а):
> выписала мне
> лекарство, говорит оно укрепит иммунитет. Живые бифидобактерии
> для кишечника.
Если это Бифидумбактерин и Лактобактерин (сухие в ампулах/пробирочках), то да, это хорошие штучки. Меня тоже на них "посадили" ненадолго после родов. Но я их пила не постоянно (как прописали), а через день получалось (забывала постоянно, дети разрывали на части, не успевала), поэтому пила их примерно месяца два.
Кстати, у меня в холодильнике так и лежат еще 3 пачки Лакто- и 1 пачка Бифидо-. Допить что ли?
Если такой прописали - пей обязательно! А если какой-то другой, то я бы порекомендовала такие как у меня купить и попить - хотя бы пару неделек. Хотя бы по 1 ампуле Бифидо- 3 раза в день за 30 минут до еды.
Вот увидишь, и стул наладится (у меня как раз проблемы были), и иммунитет поднимется.
Попробуй.
Ой, девочки. У меня с Прохором вчера сбой произошел.
Трофим заснул в 15 часов, Прохор в 16 часов.
Потом примерно в 18:30 Трофим проснулся. Прохор продолжал крепко спать в соседней комнате.
Мы с Трофимом играли, общались, под мобилькой лежал, на коврике развивающем, покушал, поиграли. Короче, мы так увлеклись, что только в 20:30 я обратила внимание на время. Заглянула в комнату соседнюю, а Прохор все продолжает спать. Обычно бывает заглядываешь, а они уже на ручках стоят (спят-то они всегда на животе у нас) и глазеют по сторонам (окно разглядывают, игрухи вокруг...). А тут - дрыхнет.
Я думала-думала. Вот разбужу, не уснет он до полуночи точно, а потом завтра еще капризничать будет. И решила не будить. Я так и думала, что часиков через 12 после начала сна он все-таки проснется.
Так и случилось. Проснулся в 4 утра. Покушал, пообщался. Заснул почти в 6 утра. Сегодня вроде у него нормальное настроение.
К нам бабушка-свекровь приехала в 15 часов. А я сплю. Я так с 6 утра и до 15 часов сплю. Мне только муж подкладывал детей, чтобы я их грудью покормила и все. )))
Щас они уже полчаса как гуляют. А я дома))) Как же хорошо-то! А еще свекровь пирожков с мясом привезла, пойду грымзать с чайком. :D
Нет, это другое. Это живые бактерии, жидкость в ампулах. Пью перед сном, пока пью 4 дня..
Анют ты давай гони свою депрессию куда подальше)))))) Скоро НГ, вот и снег выпал, хоть настроение новогоднее появляется. Мы вот елку будем 18 наряжать, в Леркины 4 месяца.
Я вот тоже все по врачам бегаю, к гинекологу ходила, все анализы сдала, все проверила. К эндокринологу - гормоны щитовидки проверила, эль-тироксин пить мне уже не надо, все после родов в норме. Вот и к мамологу записалась и на узи молочных желез, пойду разбираться со своей горошиной. Честно, очень переживаю, но думаю что все будет хорошо. Витаминки прописали. А еще собралась через недельку подстричься коротко, а то лысею))))))))
Лен, а у вас уже закончился массаж? Как тебе Маша?
Насмотрелась на вашу прелесть в ванной, и купила Таське такую же шапку.
Померили, оборжались, как будто в бигудях:D:D:D
Отправка отредактированного (16 Dec 09 10:16)
Юльк у нас еще даже не начинался массаж. Я должна была в этот вторник договориться с массажисткой из п/к (очень нравится она мне и не только), но я же все время перепутала. Вот во вторник пойду опять договариваться.
Шапка, да, это что-то, мы вчера в дочках-сыночках еще жилет такой видели, хотели купить))))))))) Таська классная!
Спасибо Лен!
Вот еще фотки Таси, кому интересно http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9217
Юль, такая лапулечка у вас растет, глазищи огромные (т-т-т на вас)... А как высоко уже голову поднимаете, молодцы....
После массажа и мы к вам подтянемся ;)
Кстати, привет передала, тебе тоже привет от Маши.
Девочки,хочу купить на зиму вот такое одеяло http://karapuz.shop.by/13/24/888/
Может я олень, но пока нигде не нашла, может вы где-то видели?