Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №6***
Mila_Ya доченька у вас просто прелесть!!! Поздравляю вас с переворотами. Наша вот никак с живота на спину не хочет, знает,что если покричать,то мама сама перевернет :D
Зато вот смотрю ползать она начала, да так смешно. Голову положит на диван, попку высоко задирает и толкается ногами. Пока получается только вокруг своей оси, но думаю на этом мы не остановимся. А еще наша мадам сесть пытается. При чем по всем правилам. Ложится на бок и пытается опереться на руку,чтобы сесть. Пока правда только голову получается задирать, но смотрю она такая упорная, через месяцок точно усядется.
И опять у нас бессонная ночь. При чем не понимаю что ее уже беспокоит. Как 22.00 так в плач. И до 1-2 ночи не можем ее уложить. Вот муж сейчас с ней на балконе, там она спит. Скоро будет уже заносить, может удастся нам ее переложить тихонечко.
Завтра уже к неврологу,может выпишет успокоительные для нее, видимо это ее гиперактивность так проявляется.
Джули3004, мне сложно было не заметить изменения. У нее ножка дергалась, потом начала еще и глазки вверх поднимать. Вот завтра отдадут нам результаты ЭЭГ, съездим к неврологу и узнаем почему это все появилось и как лечить.
Джули, вот это животец!!! а какие хорошенкие мальчишки!!!
но очется увидеть продолжение! )
Mila_Ya дочка прелесть!
Джули3004 да животик большой и как они у тебя там в двоем помещались у меня в таком одна была:D
Nastia о у нас сначала так было теперь ползаем но только назад как рак))))
Ой, ну серьезные мужички, такие одинаковые:D:D:D Блин, двойня, да еще и парни - класс!!!!
Растите здоровенькими, крепкими, а маме молочка побольше:)
Юль, а мы 3-го уезжаем в Вязьму, прадедушке и прабабушке показываться. Вернемся только 5-го:(.
Так что какие еще будут варианты?
Silvo4ka, а ваш папка когда возвращается?
И чего все остальные-то молчат??? Ну давайте уже знакомиться-дружить:)
Абалдеть какие мужчины! А как на мамкином молоке-то отъелись!!! В 1 месяц такие худыши были, ножки тонююююсенькие. А сейчас уже такие упитанные, крепкие мужчинки:). Так держать! Молодец мамка у них, что так боролась за ГВ!!!
А фотография, где они вдвоем в кроватке - атас! Никогда не видела 2-х младенцев в одной кроватке, так здорово!
Юль, а ты сама их спокойно различаешь, да? Или есть какие-то опознавательные знаки/родинки...?
Я по поводу встречи с удовольствием бы, но боюсь мужа не уговарю у него планов на эти праздники целая куча.
Юля мальчишки класс!!!! Близнецы это здорово!!! никогда не умела их различать, хотя знакомых несколько таких было)))
Алинчик, ну ты все же попробуй. Планы-планами, но посидеть/развеяться и ему приятно будет:)