Ну ты меня в принципе не расстроила, так как массаж мы делали не по показаниям, а для себя, мне понравилось как Леру размяли)))))))))) По крайней мере сразу переворачиваться начали.
Вид для печати
Ну ты меня в принципе не расстроила, так как массаж мы делали не по показаниям, а для себя, мне понравилось как Леру размяли)))))))))) По крайней мере сразу переворачиваться начали.
А тогда я тормоз))))) извентиляюсь))))
я сама массаж делаю :) и всегда с маслицем, т.к. ну не идут руки по тельцу без масла : ну и мелкому нравится, когда с маслом его массажирую. Наш товарищ вообще зарядку любит, лыбится :)
Насть, мы будем молиться за ваше здоровье! Чтоб все у вас хорошо было!
Ой, как! Пусть Фёдор быстрее поправляется!!! И не болейте больше.
И мы надеемся, что вам помогут и 2-х недельное пребывание в больнице не пройдет даром! Удачи!!!
Настя, а зачем ты тогда сейчас начинаешь прикорм вводить, если вы в больницу собираетесь? Как же ты там будешь еще и прикормом заниматься? А то вышли бы и как раз вам 6 месяцев - самое время для прикорма...
Да я хотела начать, думала,что позже нас положат. А как выяснилось,что уже в понедельник,то решила как раз до выписки подождать. Все таки смена обстановки, всякие процедуры там. Думаю и МРТ будут делать, а это наркоз.... Дай Бог нам сил все это пережить...
А еще мы вчера перевернулись с живота на спину, сначала случайно Лиза перевалилась,а потом уже осознанно начала крутиться. Пытается на четвереньки встать,только пока не получается. Она стопу полностью под себя ставит, не догадывается сначала на коленку встать.
Настенька, всё у вас будет хорошо! Мы за дитятко обязательно помолимся.
А тебе как мамуле посоветую обязательно каждое утро как проснешься читать Молитву о детях. Я бывает даже вслух читала, когда ре были в тот момент рядом, им нравилось.
Насть, скажи, а МРТ обязательно и всегда делают под наркозом? Просто когда нашему одному ре делали в РД через неск.дней после родов, мне врач говорила, что мол в палате он хорошо и спокойно себя ведет всегда, а вот МРТ не с первого раза дал сделать. Получается, ему без наркоза делали, так? Как думаешь?
У меня детки очень часто начали переворачиваться уже с живота на спину. Бывает я на кухне, а они на кровати играют(есссно, с ограждениями, чтобы не упали). Через какое-то время слышу истеричный крик, прибегаю, а это Прохор орет благим матом, что мол на спине он, а вокруг никого не видит)))) Ой, смешно-то как! Поставлю сверху дугу - сразу успокаивается. Либо переверну обратно - тут же молчит))) Хитрюля вот такая этот Прохор.
Ну вообще МРТ делается во сне, а т.к. такую кроху сложно будет уложить спать в нужное время, да еще и минут 20 чтобы не двигалась, то делают легкий наркоз. Вам думаю пытались без наркоза сделать.
Верунчик, как себя Федя чувствует?
Девочки, спасибо всем большое за добрые пожелания и поддержку!
В общем сначала два дня была просто температура и все, думали на зуб + неотложка сказала что видимо ОРВИ (вызывала когда под 39 было) Педиатр приходила на след день после неотложки, сказала что горло красноватое, продолжать вибуркол и все, раз соплей нет, то и ушам болеть неоткуда. А еще через днь он начал прям ооочень плакать по ночам, никогда такого не было. Поехали к лору - оказалось что все-таки уши (отит), да и температура снова поднялась. В общем лечимся, пьем антибиотики, капаем в нос (еще насморк добавился). Естественно от антибиотиков с пузом проблемы :( Очень зла на педиатра, так как если б не уверила меня что с ушами все ок - я бы как посоветовала неотложка покапала отипакс еще пару дней и может не долшло бы до отита у нас. В общем буду умнее на будущее. В целом все вроде ничего, испереживалась конечно, так он бедняга плакал от ушек, пипец просто.
Ну и плюс ко всему у нас вчера второй зуб вылез
:):)
Настюша, желаю чтобы все у вас хорошо было!
Лена-Эйфория, так я про зубы и не ответила тогда - да нет, пока особо не кусается так что кормить пока нормально, только иногда когда грудь уже забираю задеваю за зубик - больновато, но по сравнению с тем как у меня первые две недели после начала гв грудь болела (трещинки были) - не страшно
Отправка отредактированного (18 Jan 10 15:02)