какие вы молодчиинки, такие большие уже. а мы вот гулять все на сон ходим, сони мы, поспать любим. Боюсь если его отпустить то и не угнаться будет:)
Вид для печати
какие вы молодчиинки, такие большие уже. а мы вот гулять все на сон ходим, сони мы, поспать любим. Боюсь если его отпустить то и не угнаться будет:)
у нас со сном на улице проблема с рождения, спал только в слинге, в колясе отказывается. выхожу часто под сон, через час можем вернуться не поспавшие.
Мы уже неделю как перелезли в осенний комбез. На улице вылазием, ходим за руку, 1 раз качался на качелях ,понравилось. С горки кататься не оч понравилось ,не понял.
Вообще мы как выходим ,так и засыпаем сразу ,а потом просыпается и мы вылазием. Единственное еще не удобно оказалось ходить в Демарах, совсем ножку не держат ,а так все ничиго =)
Это еще в пуховике, наша первая вылазка :)
http://www.hlopoty.ru/pages/9118/134647.jpg
http://www.hlopoty.ru/pages/9118/134648.jpg
Всем приветик. Что то мы опять притихли все. Как у вас дела? как детки растут?
Мы сегодня были на приеме, в 10 месяцев мы весим 9560гр и наш рост 76см. Мы во всю ходим, хлопаем в ладушки, машем пока, немного болтаем(в приоритете: да-да-да или на-на-на) стали с интересом смотреть на маленьких деток, игрушки нас мало интересуют, нам больше нравиться все то, что нельзя, кушаем почти все: супчики, кашки, творожки, пюрешки, попробовали макарончики, много пьем сока, грызем баранки и печенье.
Вообщем растем и радуем маму с папой
ну вот инаши последние фотки, тожес прогулки http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8921&page=11:)
А я сегодня обнаружила на тесте 2 полоски. Не могу сказать,что неожиданно (мы не предохранялись), но не думала, что получится со 2ого цикла.
Внимание вопрос, как теперь определить срок. Последние м были 28 января, зачатие 10-15 февраля, те 4 нед?
Вести б буду по контракту, во сколько его заключать в 8? Надо сейчас сдавать хгч или делать узи?
Поздравляю!По теме не подскажу. Лучше все вопросы на ЛД писать, здесь что-то никто не посещает!
На прлшлой недельке сходили в ПК. Рост 77-78, вес 10кг 300г:):)
Олег стал очень кусаться, считает, что это весело. Никак не могу объяснить, что это плохо и больно:( Еще кусает так, за ноги обычно, как с одеждой чуть-чуть кожи захватывает, больно очень, слезы из глаз! Щас его в обратку укусила, не помогло, поругался и опять пошел в наступление. Что ж это такое!!!:(
Тема как-то с первого раза понял, что нельзя бить по лицу и кусаться, а тут бьюсь-бьюсь и бестолку:(
Бегаем уже во всю! На месте не сидит.
А еще, как на зло, такая погода на улице хорошая, а у нас Темкин заболел :( И Олег кажись уже подхватил от него:( Сидим дома опять.
Еще Олег все время залезает в шкафы и комод ,все раскидывает по квартире! Тряпичник - страшный!Накидает-накидает всего на пол ,а потом бухается туда и носом утыкается. И главное ,что запор не поставить. Кто-нибудь знает, есть ли запоры на шкафы-купе?
Олежек вообще как кошак. С 3-х мес целуется, и нежно так. Когда стал ходить вдоль опоры, играет-играет, а потом подойдет так обнимет и целует:) обнимает и любит потереться щечкой и головой, голову положит на плечо и прижимается. Ну прям действительно котенок мой:):):)
Тема у нас больше "бабушкин сынок", никогда не было от него такой нежности, по отношению ко мне по крайней мере, только сейчас иногда проскакивает, редко. А Олег прям вот Кисюк:):):)
А вот так малыш заснул на днях, играл ,потом слышу: залез между диваном и кроватью и тутже тишина....
http://www.hlopoty.ru/pages/9118/135286.jpg
Отправка отредактированного (12 Mar 10 11:05)
супер!
мы еще ни разу сами не засыпали...
ничего себе заснул [sm124] у нас либо с мамой-нямой либо с папой, а сам ни разу.
У нас вообще 2 варианта засыпания: если весь день дома, то кладу 1 раз на дневной сон вместе со старшим, и Олег уже к этому моменту так умаятся, что после бутылки с соком отрубается в кровате. А если гуляем, то он 2 раза на улице спит, а дома тока играет. Вечером ,если спал 1 раз за день ,то тож обычно сам с бутылкой засыпает ,а если 2 раза или плохо ся чувствует (нас что-то с 10 мес, как начал зуб задний лезть ,животики мучать стали), то укачиваю на ручках.
а тут получилось ,что хотела его после обеда
в 2 часа, а он не дотерпел и отрубился в 13,30:)
И на все это большое тьфу-тьфу, а то если он сейчас поменяет способ засыпания, можно идти вешаться. И так детки стали в 6,45-7,00 вставать с утра:(
Отправка отредактированного (12 Mar 10 17:43)