а что значит "объявляется в розыск"? в базе для сторонних пользователей он при этом стоит уже как недействительный?
Вид для печати
Немного не в тему (про этих уродов я писала тебе уже. Что б у гнид этих яйца отсохли)
А про наши госслужбы - вот каждый раз читая такую историю, я понимаю, что это такое болото, с которым связываться не дай Бог.
Сил тебе и поменьше неприятностей с этой ситуевиной
У нас практически все гос.органы - это сборище людей, которые весьма неважно учились в школе и - далеко не все их них - в институте. по ним прям видно - сплошные троечники, я до сих пор таких помню девчонок из класса: им бы отсидеть на уроке, левой ногой что-то написать, потом куда-то в кино пойти, и т.д. В общем, такие бабы и сидят в гос.органах.
а в банках кто работает????? меня за сегодняшний день всю трясет!!!
началось все сегодня со звонка из банка в 8.30 утра опять с фразой: собираюсь ли я платить за свой айфон?? потом звонок после обеда и звонок вечером - 3 звонка за 1 день!
при этом я: написала заявление в банк, написала по электронной почте и каждый раз как попугай повторяла каждой звонящей, что не буду платить чужой кредит и каждая мне отвечала, что она пометит в базе!
как работает банк? никакой согласованности!
Автор как ваши дела? удалось хоть как-то решить эти проблемы?
На мне в итоге два кредита, везде написала заявления, приложила документы
И вот несколько дней назад получаю ответ от конторы з а й м э к с п р е сс
http://s13.radikal.ru/i186/1606/c1/0d7826ad0a78.jpg
то есть они хотят чтобы я шла в полицию и писала заявление именно по этому кокретному случаю
участковый сказал ждать суда
кто что посоветует делать? я пока хочу написать в прокуратуру, , больше мыслей нет
Бытует мнение, что наоборот, троечники в жизни устраиваются гораздо лучше прочих) По крайней мере ни один из отличников моего класса ничего особенного к 30 годам не добился. А у самого матерого разгильдяя, которого на 3 тянули - сейчас свой бизнес успешный и уже довольно крупный, живет человек очень неплохо) Так что все неоднозначно и сильно зависит от человека.
ого-го...
На меня тоже взяли в Зай*мэкс*прессе (третий кредит), письмо счастья уже 3 штуки получила, долг растет. Я им позвонила, спросила, что делать, сказали прислать письмо, дали адрес: отправила им ценное письмо (с описью) с уведомлением, чек и опись все сохранила. Через 2 недели позвонила им снова, узнать что да как - в итоге мне сказали, что они долги не выбивают, отправляют сразу через суд, т.е. мне нужно ждать решения суда (и якобы когда в суд подавать документы будут, туда приложат мои документы, которые я им по почте отправила). Уведомление о получении ими письма я так и не дождалась.
В общем я решила ждать суда.
В двух других банках с меня сняли задолженность. В одном даже выдали письмо, что долгов нет. Во втором удивились, что меня в полицию не вызывали (оформили кредит в Раменском), но сказали, что историю почистят, все ок.
Я фигею...сказали адрес, ждите решения суда....)
Адрес у компании должен быть юридический указан в реквизитах, на сайте налоговой можно найти... По тому адресу и шлите свои возражения ... И не по каким другим. Они вполне могут сказать по телефону другой , не правильный адрес, поэтому извещение обратно и не приходит. Ждать решения суда не нужно. Вы должны непосредственно принимать там участие, чтобы заявить свои возражения против иска.. Если они подают в суд, они прикладывают копии документов по количеству лиц, участвующих в деле. Задача суда- выслать вам копии искового для ознакомления. Назначить заседание и известить вас.
ну Займ экспресс и суки! на них самих бы надо в суд подать за такие действия, дабы отучить на будущее честным людям нервы мотать. только не знаю, можно ли найти основания.